みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
- 巻 完結
表情がかわいい
まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインも相手役の渋谷さんも二人でいる時の表情が柔らかくてかわいいです。
エッチの時も気持ちよさそうで、両想いになったら幸せそうに描くんだろうなぁと楽しみです!by 匿名希望-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
今後の二人がどうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!!
文句なしに面白いです!!
お互いに初めてってイケメンの彼氏ではなかなかないですが、無理のない設定で綺麗な絵、魅力的な2人!我慢できなくて一気読みしてしまいました!
彼女は恋愛初心者なので色んな葛藤をして、遠回りしますが全然大丈夫!何故なら渋谷さんが凛子のことをしっかりと受け止めて愛してくれてるからです。それに負けず劣らず渋谷のことを大好きな凛子。
ちょっと意地悪だけどべた惚れな渋谷さん、ちょっと意地っ張りだけどべた惚れな凛子ちゃん、もう最高です!
とにかく2人のキャラがとっても魅力的で、
ストーリーもアパレルブランドの社長同士という立場ならではの展開。話数が多いとマンネリしやすいと思いますが全然そんなことないですし、他の登場人物もきちんと個性があって素敵です!特にかっこよくて姉思いな弟くんもこれからまだまだ活躍してくれそうですし、、、。
そしてちゃんとクズの沢田氏。
これに懲りて2人の邪魔しないで下さいね!
いやはや、これからも楽しみにしております!!by 匿名希望-
ええぇ!!!どいうこと!??気になって読んじゃいました!!いやーよかったです!もっと読みたいです!!!
最新話最高
最新話読みました。最新話前半の5859がとても良いです!母が出てきてからどうなるのかなぁ。子供作ったら別れればいいとかひどい母だなぁと思いました。幸せになることを祈ります
by 桃の国-
処女と童貞の天邪鬼同士が、大人な?恋模様を繰り広げる。素直じゃないところが、自分に重ねて読めるので面白いです。
イラストがいいなぁーと思って、無理試し読みしました。
ストーリーがすっごく気になるー
購読したいとおもいました!by 匿名希望-
最高〜〜!!
初めは全く関心がなかったけど、内容が気になって読み始まったら、とても良い話でドキドキも味わって来るようになって全話に読んでいます!絵もすごく好きで飽きません!これからも頑張って下さい!
絵が
絵が好みだったので購入してみました。
とりあえず何話か読んでみましたが、まぁまぁ楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
ははは
意地の張り合いからのペケペケペケ笑
ドラマ化したら面白そうだなと思いました。
カラダは、意外と嘘付けないのよね笑by 匿名希望-