みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
- 巻 完結
大人の胸キュン
ようやく素直になり、盛り上がって来た感じがします。
甘々な絡みも大好きです。
このまま、順調にいって欲しいです。by 匿名希望-
プライド高いけど内面は脆い系女子大好きです。キュンとする場面もありつつ切なさもありつつ最高ですね!!
最近流行ってますね
最近見かける、成人してるけど未経験もの。両者とも実質未経験。設定的には遠くの世界のお話ですがキャラの性格が良いのか身近に感じます(笑)
やっぱりヒロインは努力家がいいんですね、レビューみるの好きですが自然にゲスくなっていくヒロインもいたりするので…
このまま、素直で芯のある性格のまま行ってほしいです。by 匿名希望-
絵が綺麗でサクサク読めます!
ストーリーもおもしろいし、まだ途中までしか読めていませんが、ふたりの関係がもどかしくて今後の展開が気になります。by 匿名希望-
(*´-`)
美人で仕事もできる女子
お金持ちで仕事ができるイケメン男子
恋愛初めてと不全の2人が
なぜか一夜を共にすることに
でも、そこから引かれ合う2人が面白いですby らららららさ-
ライバル会社の社長となんて、ありえないだろと思ってしまうけど、ドキドキしちゃいます。無料分しか読んでませんが続きが気になります。
始まりはお互いの意地の張り合いだったけど、いつのまにか相手のことを好きでたまらなくなってるのに気持ちを伝えない
もどかしいですね
どんどん読み進めてしまいます
けど、1話がちょっと短いかもby 匿名希望-
なんでも持ってると思ってたけど
若くて社長で綺麗でスタイルもよし。そんな主人公の唯一のコンプレックスは彼氏いない歴=年齢ってことだけで。もちろん処女。
隣の支店の社長はイケメンだけど秘密をもっていて……
そんな2人の甘々ストーリーですby 匿名希望-
タイトルからして強引な感じがしたのでとても気になるなと思ったのがきっかけでした!続きが知りたくて試し読みからでしたがとても良い作品だと思います
by さらんらん-
なぜそんなに遊んで手慣れているキャラクターを確立したのか分からないが、主人公が面白すぎました。笑
でも社長になるなんて素敵でした。by 匿名希望-