みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 巻 完結

途中まで見ましたがお互いに似ているところがあって面白いです。
主人公はギャップがあって翻弄されていく感じが良いと思います。by コーン5個-
店舗が隣同士で負けが嫌いな2人。似たもの同士と思ったら未経験まで一緒!
そして関係を持つことに。
今後の展開が気になりますby えぼしし-
彼女
強がりな彼女が最高に可愛かったです!ギャップですかね??同性ながらキュンキュンしちゃいました!今後に期待!
by 桃太郎サイダー-
気になる❗️
できるとことできない感じをそれぞれ抱えていて、お互いでそこを補っていくところに恋愛が絡んでおもしろい。
by かぁりん-
まだ読み始めですが、ヒロイン・ヒーローお互い負けず嫌いでエッチな勝負でと言うのが面白そうな予感です!
ヒロインがバリキャリでエッチは初心者というギャップも可愛いです!by ポムポムピリン-
相性が良いからなのか…
本当に好きな人だからなのか…
まぁ、真相はわからんね。
良い事なのかどうかも分からんしね。by yuumisu-
まだ何とも
まだ無配分しか読んでないからハッキリと面白いかどうか分からないんだけど、話のタイトルだけを追うと純愛モノなのかなという予感がするので続きを楽しみにしたいかも。
by 匿名で宜しく-
よき
女の子に優しく、とりわけ、テクニックも凄いおにーさん、良いです、色々と、パターン化してはいるけど、好きです
by しゃけまよとし-
無理掲載分読んでます。
犬猿の仲みたいな二人が、どんどん近付いていって、変わっていくところがキュンとします。by かめごんた-
なにもきかずに
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。
by フルーツアップルマンゴー-