みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
相性が良いからなのか…
本当に好きな人だからなのか…
まぁ、真相はわからんね。
良い事なのかどうかも分からんしね。by yuumisu-
まだ何とも
まだ無配分しか読んでないからハッキリと面白いかどうか分からないんだけど、話のタイトルだけを追うと純愛モノなのかなという予感がするので続きを楽しみにしたいかも。
by 匿名で宜しく-
よき
女の子に優しく、とりわけ、テクニックも凄いおにーさん、良いです、色々と、パターン化してはいるけど、好きです
by しゃけまよとし-
無理掲載分読んでます。
犬猿の仲みたいな二人が、どんどん近付いていって、変わっていくところがキュンとします。by かめごんた-
なにもきかずに
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。
by フルーツアップルマンゴー-
女社長が強気な演技をしているようですが、全然強さがなくなり、幼くなってしまうのが狙いかもしれませんが、違和感を感じました
by けろけろだ-
こんな関係の二人だけどどう展開していくのか気になるし、ハッピーになって欲しいと思って読んでしまいます。
by ふじねえ-
なにげに無料分読んでみて少しハマった。笑
エロシーンではすごいうっとりなのにちょっと2人のやりとりもギャップがあり面白い。顔も最高!今後も楽しみ。by モチタロウ-
内容は、いかにもTHE漫画!っていう現実味がありませんが…
絵はキレイで好みの系統なので、ひとまず無料分を読んでいます。
現時点で購入までは、いかないかなぁ?という感じです。by sai2208-
思わぬ展開
仕事仕事で、恋愛のチャンスを無くし処女のままとかありガチだな(現実には、いい女はいい恋愛をしているハズ)とおもいましたが、彼の方のワケありが…かなり以外でびっくりしました。まだ序盤なので、これから先が楽しみです。
by ダラむ-