みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この話好き
なんかいいわー。こんな恋したいし、ヒロインが羨ましい〜。運命的な出会って最高ですてきです。末永く仲良しでいてほしい。
by おもこみ-
無料の続きが気になり過ぎて
無料分をチャージでちまちま読み終わり、続きが気になり過ぎて課金して一気読みしてしまいました。まんまと策略にはまりましたが、面白かったです。
by まにまにあい-
ここまでお互いがハッタリかまして強がっているとかコントかと。仲良くなるまで楽しみに読み進めて見守る予定。
by にゃすま-
なんかエロい事してるだけで、なんでそんなにお互い惹かれ合うのかは、よくわこらないけどついつい引き込まれちゃう。
by まるおっさん-
待ちきれず 課金。¥(≧▽≦)¥
良い所で無料が終わったので 課金する人が多かったのではないでしょうか。
私の場合 一区切りできたのが51話でしたよ。
これからも課金三昧は仕方がないと思うくらいの話が続きそうで楽しみです。by 雛(ヒナ)-
おもしろいです。
無料の分しか読んでいないのですが、主人公の女の子も可愛くて、今後の展開がとても気になります。絵もきれいなので、おすすめです。
by まゆまゆまゆ3-
物語の展開もそうですしスピード感もちょうど良くてとても読みやすいです。
絵も癖がないからもう少しランキング上位にいてもいい作品。by 마나-
タイトルと絵に惹かれて見始めました。ありきたりな感じの内容でもありますが面白いのでこれからも読んでみたいと思います。
by ほしのそら-
初め2人が険悪な関係なのがよくある感じですが、特に男性が好きなタイプなのでこの先も読み続けたいと思います。
by pasa-
きゅん!
エッチなシーンはもちろんですが、ヒロインと訳あり男性の関係性がキュンとしていいです!大人っていろいろあるよね。笑
by あらたなるゆきのひ-