みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 巻 完結

じつは、おたがいがあまり恋愛経験がないのにプライドが,高くてそれを見せないように頑張るけど逆にそれが,お互いを刺激してるように見えました
by はさはさはさはさはさ-
絵はシンプルで身体の書き方とかキレイではないですが、ストーリーが最高。徐々に心をひらいていく二人にキュンとします。大きなすれ違いも起こらないので安心して読めるのもいい。
by ぱぷぽへ-
良くあるストーリーかと思ったら意外に面白くて楽しく読ませていただいてます。
主人公に共感が持てるのもポイント高いです。
2人の間に現れた男がどう絡んでいくのか気になります。by パラソルちょこ-
作家さんから流れ着いてためし読みしました。絵がきれいなのでとても好きです。話もちゃんとキュンキュンしながらハマって、いつの間にか課金してしまっていました。
by けろりっち-
絵がきれいでヒロイン可愛い。
エッチさもちょうどいいし笑、絵もうまくて、ストーリーとしてもまあまあ入り込めるので、良かったです。男性側がドキドキしたり、嫉妬したりってシーンが多いので、嬉しいです。
by あめー-
強引系が好きな人向け
結果的には好きあって来るんだと思いますが、はじめのうちは合意なしの強引な流れが多いので、好き嫌いわこれるかと思います。
by 漫画が大好き-
エロ可愛い
無料分よみました。仕事バリバリの2人がエッチにのめり込んでいく感じがリアリティあって良い。
あとは早く気持ちが通じ合えば良いのになー。by Yukkosan-
女の子が良い!
女の子がバリバリのビジネスマンで良い!
ただ恋愛方面になると免疫がなくて(今まで恋愛してかなかったから)ウブなだけで、そのほかのことはちゃんとしてるから、漫画を読みながら応援したくなります。by ストレス溜まるとマンガ-
初めてで良かった
二人とも初めてって設定で読みやすかったです。
どちらかが経験多数でバランスが偏ってるとあんまり応援できそうになくて。ハッピーエンドで良かったです。by にいにとねえねと妹-
ヤンデレかわいい
どっちも訳ありで、すれ違いだらけだけど、ヤンデレ好きにはたまりません!
2人の関係がどう変わっていくのか楽しみ!by ひやまち-