みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんだかんだ読み始めるとおもしろくなってきて、続きが気になる。絵も好きなテイストで読みやすく、おもしろい。
by hirohirao-
ドキドキ!
絵は少し苦手なのですが、ストーリーは好きです!
無料ということもあり、少しずつ読んでいこうかと思います!by きゅん♡-
絵がかわいいので、気になって読み始めました!最近良くあるストーリーかなと思いつつ見ていますが、この先どうなるのか気になります。
by にゃーごにゃーご-
絶対に無理が
百戦錬磨を言ってるのに実際は処女で誘いにのっちゃうとかちょっと設定が甘いような。もうすこし読み進めないとよさがわからないかも
by ttxk-
無料分読み終わってしまいました。面白かったです。続き気になるけど無料で読める分が増える事願って待ってます。
by ノノノノノ11424-
強がっててもいいことないぞ!
強がってそんなんで体験しちゃうなんて!私ならイヤダ〜!嫌味言ってくるような男の人とかさらに嫌だ。初めてでそんなに感じるかねぇ。
by リーナリナ-
う〜ん
男性がたたないのが、いつも喧嘩する女性にはたつようになって、関係が出来ていくのですが、もっと男性のたつ喜び(?)とか、感動のシーンとかがあったら良いと思いました。
なんか、男性は当たり前のように襲ってくるけど、たたないのって男性として相当自信なくすものでしょ?
それをさも当たり前のように、ガンガン襲ってくるのに違和感がありましたby 樹里358-
絵柄も可愛くてとても癒されます!ちょっとハラハラドキドキするけどこの後の展開がとっても楽しみです!!!
by なつみかんらぶ-
無料分の30話まで読みました。ツッコミどころはたくさんありつつも、サクサク読めていいんですが、一話のボリュームがとにかく短すぎて。課金は悩むな。
by ことり719-
二人の関係が楽しくて面白くて見ていて飽きません。こういう関係性、良いですね!女の子も可愛すぎるし好きなタイプ。
by おならさん-