【ネタバレあり】男友達のレビューと感想(5ページ目)

キュンキュン
すれ違ってからの求め合うふたりが良いです!もう自分は結婚してそこそこ経ってるので旦那にキュンキュンする事は皆無、もちろん旦那側もですが、こんな純愛って懐かしいなーと思いながら読みました。
作者買いです。イラストはキレイで読みやすいです。振られたとすれ違っていた男友達との関係に胸キュンでした。もっと続きが読みたかったです。
by あみゆ-
懐かしい感じ
なんだか胸がキュンキュンしました。男友達が好きなのにすれ違い。彼も好きなのに言えない。青春〜でも結ばれて本当に良かった〜
なんとなく懐かしい
よかったです。ふらっとたどり着いた作品でしたが、思いの外しっくりきて読んでしまいました。みどりちゃんとイチヤ君が、一途だったからこそ、お付き合いできたんだろうなって、切り替え早かったら この展開はなかったかも。
by Korro-
幼馴染を見たくて購入しました。
とっても胸キュンです。
すれ違いからのくっつくっていうのって
分かってるのにドキドキしたしキュンキュンした!by 匿名希望-
この男の子の絵が苦手な方も多いみたいですが、わたしは短髪好きなのでむしろカッコいいと思います。絵も綺麗だと思います。
学生ならでは、、な感じのすれ違い。直接聞くのも怖い気持ちもわかります。
お友達、いいバスしますね、毎回。
二人が無事恋人になれてよかった。by Osamuinari-
題名とサンプルでだいたいわかったので3話目のみ購入。
すれ違いがちょっと無理があるような。
来なかったらたまに外も確認しそうなものだけど。
初めてですぐ受け入れるのもうーんでした。by 匿名希望-
いいですねー。男友達を好きになってしまう切ない系。実は両思いなのに、なかなか素直になれず、、甘酸っぱい青春なお話。
ストーリーが好きです
すれ違いや、片思い、両思い、それぞれ切ないけどハッピーエンドで終われてて
すごく好きです(〃^ー^〃)体育館でのすれ違いもだし、何十年の片思いからの、新しい恋、切ないけどきゅんとします!by みんあみん-
先生の絵がすきです。青春時代のテーマがドキドキしてたまらないです。長編だともっといいかなっと思います。