みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ無料配信の途中までしか読めていないのですが、伯爵の溺愛ぶりが主人公に伝わって欲しくてやきもきしながら読んでます。
by bo-chan-
かえでがかわいい
自分勝手な柊一郎に振り回されてるかえでがかわいい!それと八重が面白すぎる笑悲しいことのないコミックもあたにはいい
by きらなみ-
無料分までは読んだのですが、大人の金持ち男性に溺愛されて、でも、結婚までには色んな邪魔が入って面白い!続きがきになります。
by にく万-
絵や内容がとても読みやすくて、止まらない。
内容もめっちゃ気になる展開だし、ついつい課金してしまう、by Yuuuurii-
絵はとてもキレイで好みです。無料分を読んでいますが、主人公があまりに無知なまま身体を許しているのは引きました。
by しるべっと-
まだ無料分
まだ無料を毎日一話ずつ読んでいるところです。ストーリーは変ですが、絵がきれい。エッチなシーンもきれい。課金は迷います。
by ヘクティク-
ほどよくエロ
伯爵の意中の人はお転婆娘。跳ね返り娘の相手をしつつ、ちょっぴりエッチな方向にもっていくギャップがとてもいい感じです。
by 4522035768-
大人の階段のぼる
お子様な紅葉が、ペテン師柊一郎に振り回されていきながら、大人な女性になっていく。
ふたりのやりとりがかわいく、おもしろいです。by Myteacher-
殿方の絵は素敵だけど、カエデさんの絵が間抜けすぎる。八重さんの方が可愛いんですけど、、カエデに欲情するなんて。物好きだな。
by かみならした-
良いです❤️
メチャメチャ溺愛されてる感じがとても良いです。女の子の恋愛慣れしてなくて純粋な感じがとても良いです。
by ことひふそ-