みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗です。ストーリーよりエロ重視の方にはオススメです。まだ半分くらいですが完結してるし最後まで読んでみようと思います。
by EP-
先輩後輩恋⁉️
女子に人気の先輩にチョッカイ出されて
始めはからかわれてるだけだと思っていたけれど、高校の彼女とのトラウマになった原因を聞いて優しく受け入れてくれる先輩に段々❗️by かぱぞんび-
乳首を責める描写がとてもえっちでかわいいです。ノンケの2人なのに、あっさりそういう展開になりすぎでは?と思いましたが、まだ読み始めたばかりなので今後の展開を楽しみに読もうと思います。
舌ピ、エロすぎますね。凄くドキドキしちゃうなぁ。本物の舌ピって見た事ないから見てみたい。埋没乳首も見た事ないから見てみたい。
by ふかもふ-
購入中です
女好きの先輩にアプローチされて、ちゃんとひかれてっちゃう主人公がかわいい~
初めてつながるのがキャンパスの教室内っていうのがちょっとな~…だから4点
でも、主人公がかわいいからいい!!by みどり月-
綺麗!
タイトルがまんまなので最初読むのに戸惑いましたが、絵も綺麗でストーリーもおもしろくとても読みやすかったです!
まだ途中までですが続きが気になる作品です。by きゃなこ母-
受け可愛い
舌ピが好きで読みました。
やっぱりBL漫画によくある絶対お前ノンケじゃないやろー!!ってくらい受けが流されてますが全然OKです。エロ可愛いので…by だ。。-
BLマンガを読んだ事がなかったので、とにかく驚きの連続なのですが 何か気になって 次 次読んじゃってます。
by たくみ0210-
無料更新されてるので読みはじめましたが、ちゃんと面白い。絵も綺麗で見やすい漫画だなって感じましたよ。
2人がラブラブな感じで男性同士なのに不思議と綺麗です
最初はからかわれてると思いながらも
どんどんお互い好きになってる感じby 匿名希望-