みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)

NEW一途に思い続けている健気なJKのストーリー、ツンデレな彼もなんかハマってしまい、全部購入しました^^お気に入り追加、コレクションが増えましたー!絵も可愛いです◎
by hanaな-
最高!
幼なじみで、ちょっとドSっぽい感じで責められる漫画を探してたのでめちゃくちゃ最高!
読み出したら止まらない!by jmdp-
無料分の2話を読みました。
おもしろい。続きが気になって、課金して読みたい!
よくあるストーリー設定だけど、読んじゃう。by つぼつぼ総合病院-
この作者さん好きになりこちらも全話購入しちゃいましたー♡
絵がきれいだし、クールな彼氏にキュンです♡by たんふる-
作者さん購入ですー。とっても可愛らしいヒロインちゃん。ツンな彼。いやー良いですねー絵もとても綺麗だし読みやすいですよー
by れ、みんみんと-
キュンキュンした。
ヒロインのタイプとか、メンズのタイプとか、展開されるストーリーとか、こんな短編で、キュンキュンした初めてだ。作家買い、するかな笑
by ハルとメグム-
甘々でお互いのこと大好きなのすごい伝わってくるしもう最高、途中で彼女?みたいなやつ出てきた時は自分のことかのように焦った笑笑
by まままままままか-
好きな子にはいじわるしたくなる。これから甘くなるのかなぁ。あまあまゆうちゃんもみたーい。(まだ無料分しかみてない)
by kanabu-n-
幼馴染の男性は大人で学生の女の子を子供扱いして、女の子の方はすぐ泣く守ってあげたい系なので、しっかりした彼は彼女のことを好きでしょうがないかんじですね!
by なまかぴ-
面白かった
最後の落ちが面白かった。是非全部最後まで読んでみて下さい。結構純粋なラブストーリーで、二人ともじつに可愛いです。好き好きって言っていれば本当に伝わるかも知れませんよね!
by 自己満-