みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)

ドS彼氏ストーリーは好きなんだけど、主人公のキャラがあまり好きになれず、購入はやめました。絵は可愛い感じで読みやすいです。
by 匿名希望します!-
どきどき。
とにかく絵がきれいです。2人の関係もよいです。続きが気になりました。みなさんもぜひ楽しんでいただけると思います。
by すずまぱ-
思いの外
好きだけど素直じゃないのは大好きですが、
彼の彼女に対する思いが、思いの外描かれてなくて
課金が途中でストップ。
ちょっと残念でした。by ぷう乃助-
幼なじみはイケメンなね限るよね。しかも年上お兄さん激アツですわ。絵も好きな絵なのでめっちゃいい。課金ささて最後まで読んだけど、最後なんか急に終わるとか打ち切りもの?
by 紫凛-
気になる
お隣の悠ちゃんは、ぶっきらぼうでそっけない。だけどずーっと片思いしている相手。いつも軽くあしらわれるだけで、まったく相手にされないけど。そんなある日、アクシデントで暗闇でふたりっきりに。
by ヒナタウラス-
お前にだけはイジワルしたい
幼馴染の立ち位置が難しいところだな、、、。片思いか、そうでないかの境界線が微妙なところ。普段は冷たいのに、、、。
by mikudon-
うーん…
長い間、一途に幼馴染を思い続ける主人公と
いつもそっけないけれど、実は同じように
ずっと彼女を思い続けていた彼のお話。
よくある設定で、最終的には結ばれるんだろうなって予想できる故、安心感はある。
の、だけど、このSカレがなかなか曲者で面倒な男!
好きな子に意地悪って、そんな年になってまでもしちゃうとこがお子様過ぎるー
それに、今まで冷たい態度だったのに
停電したとたん襲ってくるとか何?
電気は切れたけど、カレのスイッチは入っちゃったの?
展開が急で、感情移入できないストーリーだった。by えのころぐさ-
6話まで見ました
表紙の絵が好みだったので6話まで見てみました。
ストーリー?が雑な印象です。
私が隅々まで熟読するタイプではないためか、脚の手当てするシーンを見て、いつ・何があって傷ができたのか初見では疑問でした。
エッチシーンも水音と声だけでは、私には指なのかアレなのか分からず…
読み進めてみてようやく理解できるって感じです。
いろいろとスピーディーで読解力がない私にはあまり楽しめませんでした。by まままままさささささ-
幼なじみ系の溺愛系はとても好きなので見ててキュンキュンしました。可愛かったです。絵も綺麗で読みやすかったです。
えっ?ここで終わりなの?
年上の幼なじみにぞっこんの主人公。それはもう大好きなんだろうなというのが伝わってきます。
幼なじみの方も、年下の主人公が可愛くてしかたないけど、いじわるしちゃうっていうあるあるなやつです。
エッチなシーンが少し残念かなと。始まったかと思うと、前戯もそこそこに、いきなり入っていたりと雑な印象でした。
そして、終わりかたがもっと雑で。なぜ
ここで終われるのか逆に聞きたい!!by うーたん54-