みんなのレビューと感想「人をダメにする課長」(ネタバレ非表示)

無料試し読みしました
無料ためしよみからはいりましたが美しい男子がたくさん、たのしめるのに1話分が短すぎて残念すぎました、課金まではしないかな、メガネ男子に期待はしている
by ホシホシー-
絵が繊細できれいで好きです。ドロドロしてなくて癒やしーみたいな登場人物もまたいいですね。エロいのが少ないけどいいです。
by き〜こ-
鯛野ニッケさんの作品が好きです。
登場人物の描写がすごくきれいだし心情も丁寧に描かれています。
ストーリーの流れも読みやすいです。by ^_^♡-
体感予報で大好きな作家さんです。
レビューもよかったので気になり、こちらは試し読みだけですが、いまいちハマらなかった。
エロもないに等しいとの事で、そそられない…by momo3‼︎-
幸せな二人
ほんわかした人っていますよね。でも運命を共に歩くパートナーになるって決めたら、全部受け止めるって大したもんですね。
by カイ&あき-
私にはわからなかった
「人をダメにするクッション」のように「人をダメにする課長」課長の言葉でやる気や前向きになれるなら「人をダメにする」んじゃなく「人を良くする」んじゃないの?なんて考えながら読んでいたからか、レビューにあったように課長の可愛らしさは私にはわかりませんでした。残念。
by ピーマンピッピッ-
絵も可愛いしお話も可愛いし。
課長の性格がわからない間は、ちょっと先行きを心配しながら読みましたが、ハッピーエンドで良かった。
ほっこり読めます。by 匿名希望-
まぁまぁ
内容は好きですが、絵柄が・・・もう少し丁寧に書いてもらえるともっと萌えるし、感情が入っていきやすいかと思います。
by あみみゆ-
おじさん可愛すぎかよ
おじさま受けです。
こういう上司がいたらそりゃだめになるわー!!いい意味で…。by ゆきだまゆきだるま-
エロ無しの話数の方が多いです
むしろエロ展開より内容重視な感じです。
ちょっと、こんな課長がいてくれたら嬉しいとか思ってしまう(笑)by 匿名希望-