みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)

- スクロール 33話目からスクロール可
私は紙本派ですが
絵が素晴らしい!そしてもちろんストーリーも。
人狼(コヨーテは人と人狼とのハーフ)と対立する組織の御曹司?のマレーネをお互い敵対することを知らずに出会い惹かれあう。エロシーンがキレイだし、人狼は鼻が効くからエロいことしてきたのバレちゃう!笑。私は紙本の方が断然読みやすい。。by 敬語攻めサイコー-
相変わらず良い。
面白いです。今後どうなっていくのか不安と期待で待ち遠しいです。座裏屋先生の作品はどれも内容がしっかりしていてとても面白いです。BL作品であり、かつそれを超えて広い分野でみても面白い作品だと思います。
by a♤-
読んで損なし!
この作者さんの絵が好きなのですが、お話も好きでついつい読んでしまいます。何よりも体の描き方が綺麗で、エッチも激しい方だと思うけど、そこまでエッチに感じず芸術作品のようです。
by 匿名さんでお願いします-
最初は試し読みして苦手な感じかなー…って思ってたけど、何故か気になって購入。はい、買って大正解でした。重厚な世界観、絵の美しさ、そして何よりこのエロさ。ハマりました。
雰囲気がスキ
絵がきれい。少し退廃的な雰囲気のある人が
出てきて、ワンカットで物語るところがあるから言葉は要らないのね。by puipp-
きれい
絵がとにかく好きです。設定も面白いし、ハマって購入しています。禁断の愛って燃えます。続きが楽しみです。
BLよりNLの方が盛り上がったのでは?
絵も綺麗、ストーリーも素敵。
人狼とそれに対抗する一族の争いの中、ロミオとジュリエット的に惹かれあう2人。
でも、これ男性同士より、どちらか1方を女性にした方が、
もっと盛り上がったような気がする・・・
このストーリー、男性同士のハードボイルド風ロマンスになってて、ちょっと抑え気味。
そこがいいと言えばいいんだろうけど、
敢えて男女間のハードボイルドにした方が、もっと禁忌的な要素が高まって魅力的な気がする。
そこが惜しくて、星マイナス1。by 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでないけど、ちょっと続きが気になる。
ただ設定的にどうかなと思ったけど他の方のレビューを見て購入を決めました。
絵もキレイで好みだし。
ただポイント足りなくて来月までお預けですが。。。by 匿名希望-
独特の雰囲気がある
ヨーロッパ風の舞台をもとに話が展開していきます。ファンタジーの分類でしょうか。表紙のイメージほど硬派ではなく、読みやすいです。
by りにゃ1214-
じっくり読みたい
人狼という点で読むのを迷っていましたが、丁寧な展開に主人公の切ない心情がじっくり描かれる、良作だと思いました。
異種間って、どう展開していくのか気になります。by 匿名希望-