みんなのレビューと感想「君だけが知らない恋」(ネタバレ非表示)
なかなかに刺激的な内容ですな❗️
無料分まで読んだけど、果たしてこれからどうなるんだろ?みんな幸せになってほしいな。by よきき-
作者さん買い
作者さんのファンで購入してみました。結局すれちがいにつぐすれ違いで最後は結ばれるけどたまに設定が分からなくなってしまいました汗人の気持ちって難しいなぁと改めて感じました。
by かおなしさん-
元サヤ
ニャンとも複雑な恋の行方‼️お似合いの2人は恋人ぬフリ😖好きになった人が同性愛者、熱情を向けてくれた人は、元カノ恋し😩お互い元サヤに‼️4人には、必要な遠回りと時間だったのかも😤
by つきよる-
ゲイのハルが好きなリコ。ハルが、好きだった高島さんに、告白され、付き合うことになる。高島さんが、ときおりみせる弱さが、リコの心を動かすのが、共感できました。
by スペシャル メイクアップ-
共感は出来ないけど…
これも一冊で登場人物が全て幸せになれる結末になってます。
愛の形は様々だなぁ…とは思いますが、誰の想いにも共感は出来なかったです。
最後の先生と生徒のお話は安心して読めました。やはりこのくらいライトなお話の方が気が楽です。by 匿名希望-
何か結果どうなんだろう?
ハッピーエンドに見えて、結局彼の恋愛対象は男で、肉体的には2人は結ばれないって、すごく切ないと思った。
何だか最後モヤモヤした感じで、大体好きな作品は何度も読むけど、このお話はもう見返さないかな。by 匿名希望-
色々な恋の形
ゲイの幼なじみに恋をして、報われないと思っていたのに、思わず心が通じあって幸せかと思う。
体はうまく繋がれなくても、女の人は人肌の体温を感じたり、抱き締めてもらうだけでも、愛されてると感じられるんじゃないかな…
最後まですることだけが、そんなに大事なことだとは思わない。
それぞれのカップルにそれぞれの愛の形でいいと思います。by 匿名希望-
この作者の作品はとても良いです。ただ主人公が幸せになれているのか考えささられました。展開は面白いけれど後味が
切ないけど
最終的には行為が出来ないだけで両思い
と、いうか、普通に好きと家感情があって
相手に触りたいという気持ちがあれば
それは、少しずつ前進している気がします。
次は、心も、身体も満たされる場面を書いてほしいですね。
読者としてはちょっと物足りない感はある。by 71kazumi-
難しい。
一番目のカップルは色々あったけど結果はハッピーエンド❤️…なんだけどウーンモヤモヤしたかも?好きな幼なじみ彼は男性が好き❤️彼からの頼みで恋人同士なフリって切ない😢彼女可哀想😢彼の好きな男性から告白されて恋人になる彼女。実は彼は女性を愛せない理由があった。切ない❗なのでやっと彼と恋人になれ良かったんだけどモヤモヤしたかも。
by マドンナリリー-