みんなのレビューと感想「上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/12 11:59 まで
いい!
個人的にですがタイトルがもう少し違ったらいいです。ただのエロを想像しちゃうんですが本当はもっと純粋?いやいや…エッチですが大人の恋の話なんです!!楽しく読みました!
by aihime1004-
良いね!
主人公がコンドームの部署に移動された話の出だしだから、最初は性についての話なんだと思ったら、恋愛話になり。
仕事、Hシーン、悪役もいるし、何が主体の話か分からなくなりました。
しかし!体の相性から始まったような2人が惹かれ合い、結局ラブラブHは良い感じ♡
作者さんはコンドーム会社に取材したのかな?
女子高生の考えとかがリアリティあって、これが事実ならスゴイ!コレ性の教科書かと思いました。
メディアで話題の人気の女性がコンドームに関わるって賛否両論がありそうだけど、実際にそのくらい必要なんじゃないかな。性は命や病が伴う人間の三大欲求の一つだもん。
話が進むにつれ、主人公達の恋物語に邪魔が入るけど、それも2人の絆を強めるスパイスと思うと、まぁ良いね!by Aufregung-
評価ほど、私にはヒットしなかったです。攻め方があまりタイプじゃなかったかもです。無料分だけではありますが。
by なこたんまん-
意外とはまる
主人公がコンドームの営業ということで非現実的で感情移入できるかと最初読むのを悩みましたが、読んでみると意外とはまりました。
by ああありりりさささ-
2人の
真知子と早瀬さんの関係がどんどん変化していくのがおもしろい。
恋をするときれいになっていくのも、ステキだし。どんどん真知子を好きになっている早瀬さんもかわいい。by シャン・チー-
ふたりともかなりエロくていいですね!こんな仕事でお試しに使えるとは!うらやましい笑 漫画でもいいな~。
by むむー。。ー-
真知子ちゃんがちょくちょく寄り目みたいになってて絵が安定してないので☆マイナス1ですが、ストーリーは面白いです。
シゴデキでアッチも上手な早瀬さんもいいんですが、私は松本さん推しです。
優しくて紳士的(トラブルでホテル同室になっても手を出さず早瀬さんに連絡したところとか)だし、真知子ちゃんに失恋しても「早瀬さんがダメだったら俺にしなよ」なんて♡言われてみたい♡
あ、髪が濡れてストレートになった早瀬さんはカッコいいと思います。by ピンクペンギン-
素直になりましょう
「あり得ない話」と思いつつ引き込まれてます(笑)「仕事とは言え簡単に身体許すなぁ」と思っていましたが、続きが読みたくて仕方ないです。
by サマーチャイルド-
本当に大阪人は器用で賢いしノリノリでエスでかなわない。
どんな人でもだいたいはもてるんじゃないかな。
イケメンならなおさらすてき。by ママうさこ-
最初はどんな流れだよ!っていう感じでエッチはじまりましたが(笑)早瀬さんがイケメンのうえSな関西弁が絶妙でいいです!なんだかんだで主人公が大好きで守ってくれるのにきゅんです♫絵が綺麗だから、エロもいい感じに読めます!
by ぺきぱ-