みんなのレビューと感想「上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
NEW50話までを読んだところです。
早瀬さんの関西弁にようやく慣れました。
入れ替わり立ち替わり社会人として非常識なライバルが登場します。
でも真智子と早瀬さんのカラミは表情がリアルで生々しくて好きついつい見ちゃいます。by cho coco-
NEW2人の距離…
タイトル読んで納得!!薄さね。
一般的仕事をしてる人には、想像できないなかなかのエロエロ展開で、、、まあその中にも人間くさい関係性もあり、無料で読んでるけどなかなか面白くて続きがきになりますby スズメくん-
とろける
早瀬さんカッコよすぎてキュンキュンしぬがら眺めていますー!エッチもドキドキキュンキュンです〜関西弁もいいてすね〜
by ラブ物大好き-
この作家さんの絵が好きです。表情とか描き方がうまいのか、感情移入して見ちゃう感じ。甘いシーンもたくさんあってキュンキュンする漫画です!
by ひるの-
面白い。
何だかんだと、読み続けてしまっている。内容が面白い。
絵のタッチもキレイでいいと思う。彼が彼女に、かなりハマっているのが以外でいい。by ハルとメグム-
表情がいいです
ツンツンしてた早瀬さんが、両思いになってからのデレが好きです。中盤ちょっと盛り上がりに欠けてきましたが、無料分は読み切りたいと思います。
by すぬ吉-
最初は
どんな展開だよ!!って思っていましたが、途中から面白くなってきて、ゆっくりですが読み進めています!
by さよー-
関西弁萌える
まだまだ読み始めですが、上司がザ良い人ではなくて
絶対引っかかりたくないパターンの人なのが良い!
体の関係しかなく、言葉はくれない上司の真相はこれから明らかになるのかな?楽しみ!by しぃちんた-
地味子の主人公がだんだんと可愛く色っぽくなっていくのがおもしろいです。ストーリーも良くて無料分楽しめてます
by あーたら-
なんだかんだで愛されてる感じがいいですね、関西弁も味があっていい、どんな感じで二人の身体だけではなく,心も繋がっていくのか楽しみにしながら,読み進めたいです
by セラっち-