楽しく読んでます!
まだ読み始めたばかりですが、とても楽しく読んでます。主人公のまちこさんになりたいくらいです。早瀬さんかっこいい。ゆっくり楽しみながら続き読んでいきます。
by 桜井!-
やらしいシーンとかも含めて良いと思います!展開が早いし上司と部下ってよくあるやつだけど、面白いので購入検討中です!
by 電球明るすぎ-
そんなこと
あり得るか!ってツッコミたくなるような、強引な展開だけど、この作者さんの絵がきれいで、好きですby たーみら-
まあまあ面白い
上司と少しずつ変わっていく関係が気になって読み進めています。
個人的に顔と関西弁が好きです。by ちい('ω')-
こんな部署があったらぜひとも働いてみたい!笑笑
若干現実離れしている設定ではありますが、面白かったです。by らびらび2-
114話完結…長いだろっ!
とりあえず無料分を1日1話づつ読み進めているが、完結まで行く自信なし。地味な感じからキャリアウーマン風に変貌するも、この後どうなるかなー。by つぶとはなまる-
タイトルから、ただただHなのかと思いきや、お話もちゃんとしていて、おもしろい!
特に、早瀬さんがホントに最高です!
これからも事あるごとに読み返してしまいそうです(笑)by をんわ-
早瀬さんイケメンすぎ!
早瀬さんがイケメン過ぎて
無料だけじゃ収まりませんでした。by はむーん-
まず
あり得ない設定ですが、面白くて読んでしまいます。主人公の豹変ぶりに、上司の手の速さ。どんなもんなんだと思いながらも、上司に惹かれてるいく主人公。
ついつい読み進めてます。by ∧かん∧-
『上司がキスを~』を読んでからこちらを読んだのですが「エロッ😍」って思っちゃいました。
早瀬さんの関西弁たまらない😍
読んでてドキドキしちゃいます。
まだ読み始めたばかりですが、続き気になるし、キスを~ではなかったシーンとかも楽しみです。by ∞torako∞-