大好きです❤
読み続けています。
真面目な主人公は部長の不正に気付き(?)、コンドームを扱う部署に異動させられてしまいます。そこで、営業のアシスタントについたのが"やり手"なハヤセトモヤ。
最初は、上司と部下として(?)コンドームの使用感のお試しで身体を重ねますが、主人公の真知子はどんどん早瀬さんを好きになっていることに気付きます。色々あって、早瀬さんから真知子と呼ばれ、両思いになって… お付き合いが始まっても悩みは尽きないけれど幸せなストーリー展開に期待です❤by えるももも-
イケメン
あー関西弁ってやっぱり萌えますね。カッコいいのに余裕がない感じがたまに見えるギャップにも萌えました。
仕事でフォローしてくれる感じやまさかのそっちでデキ婚しちゃったの!?っていう予想外の展開ででも一件落着なりそうでほっとしました。
上司と部下の関係も好きです。もっとプライベートでのやりとりも見てみたいです。by りんちゃんさん-
最高
関西弁で言葉責めされながら最高!すごい萌えてしまいます。
毎回新たな発見をしてくれる素敵すぎる上司が羨ましいですby 匿名希望-
もー
早瀬さんがエロい。いい。
またまちこも美しくなっていく様、ありのままの自分で恋愛してるのが大人ーでみてて入り込んでしまう。
絵も綺麗だし、まちこはエロいし、早瀬さんの言葉で攻めてくるかんじがドンピシャ。
関西弁ってのもよし。
ストーリーもエロもどちらも楽しめる作品だなと思う。
入荷待ちして、出ると真っ先に買う作品。by 匿名希望-
上司の関西弁がたまらない!
関西弁でせめられるのがグッときます(^^)
徐々にキレイになってく主人公にも注目です!by 匿名希望-
絵の感じもすきですが、めっちゃ早瀬さんの関西弁がいいですね!きゅんきゅんします!早瀬さんにはまって全部読んでしまいました。はやく続きが読みたい。でも好きだから付き合ったんじゃなくてエッチの相性よかったから付き合ったのかな?早瀬さんもなんで加納さんなの?みたいに思いますが、それでも早瀬さんみたくて読んでます!
キュンとします
絵がきれいで読みやすいです。あと、主人公の男性がかっこよくて、キュンキュンします。続きが気になってどんどん読んでしまいます。
絵に惹かれて
表紙の絵が好みで、ついつい読み進めてしまいました。コンドーム事業部?というのはちょっと非現実的な設定だけど、分かりやすくエロ方向に進んでいくので、サクサク読めます。ただそんなに胸キュンだったり、心情だったりが丁寧に描かれているわけではないので、これ以上続きを読むことはないかなー。面白い設定のオフィスラブ。
by じゅりぼう-
地味な主人公がイケメン上司によって変わっていくストーリーがよいです。
イケメンでちゃらい上司が主人公の事を大事に思うところもキュンキュンです。
絵もキレイなので、エッチシーンも読みやすいです。コンドームこ営業という設定もあり、エッチも多めです。
ライバルを乗り越えて、2人の絆が深まっている感じも好きです。
更新が楽しみです。by 匿名希望-
評価が高いので、前から気になっていました。私は関西弁キャラは苦手だったんですが、こちらの漫画は苦手どころかきゅんきゅんしました!!それくらい男性キャラが魅力的です!女性も最初は地味だけど、だんだんと恋する乙女になっていって、どんどんキレイに変化していって、お互い惹かれていってい様子がよく分かりました!!