かっこいい
とにかく早瀬さんがカッコいいです。いつも見透かしてるような余裕のある男って感じです。
もう個人的に関西弁の彼ってゆーだけで、すごいキュンキュンドキドキしますね。
関西弁でせめたり、好きやでってゆーところはもうほんと、キュン死です。そこで好きやではずるい。たまらないです。のめりこみますね。
絵もすごく好みだし。
ポイントの関係でとびとびで購入してるので、ポイント入ったら買ってないやつや、
続話でたらぜーーったい買います。by 匿名希望-
絵が綺麗!っと思ったのが購入したきっかけです。
表紙の絵と実際違っていて、あれ?っと思ったけど、漫画を読むとすっかりハマってしまいました。
ありえない設定ばかりだけどキュンキュンしまくりです笑笑
まだ10話しか買ってませんが、続きが気になるのでポイントを貯めて続きを読もうと思います!!
ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
画がキレイでとても好きです
加納さんに共感できてサクサク読んでしまいました(*´`*)by 匿名希望-
絵が素敵!
絵が綺麗でジャケ買いでした(*´∀`*)
端々まで丁寧な絵だと思います!!!
女の子は可愛いし、男の人はかっこいい!
テンポも良く、続きが気になりサクサク読んじゃいました(o^^o)
物語の展開は、ありがちというか予想を裏切らないストーリーですが、想像がついても楽しく読めちゃいます(*ノ・∀・)ノ
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
試し読みのつもりが気になって、ちょっと読んでみようかなのつもりが…
グイグイ引き込まれました。笑
何回も続きを読むをおしてます。笑
絵のタッチもキレイだし…
男性が素になった時に出る関西弁が堪らない…笑
真面目で地味な主人公が堕ちていく感じがまたいい!!!
可愛いし、かっこいい…
読み出したら止まらないです笑by 匿名希望-
ドキドキしちゃう♪
コンドームのお話しです~‼
すごく、読んでるこっちがなんかドキドキしちゃう感じでした(照)イチャイチャしたり、時にはトラブルに巻き込まれたり……大変な主人公の女性……でも、彼氏くんが手厚いサポート♪ステキですね‼
自分で解決しようと努力してるところまでしかまだ現時点では購入できませんでしたが今後の展開が楽しみです♪by 匿名希望-
👼🏻
試し読みで気になって、
1回読んでみたら面白くて
続きが早く読みたくなりました。
関西弁のところがいいですね。
描写も綺麗で話も面白くて良きです。by 匿名希望-
何度も
何度も何度も読み返してしまうほど好きです。関西人ではありませんがあのニュアンスで口説かれたら一発かなぁと思います。
私的には仕事が出できる男の人が、自分にしか見せない部分とか、キュンキュンしちゃいました。
ゴムに対しての認識が変わりました。あの数ミリで阻まれているなんて本当にエッチですね。続話が楽しみです。by はーにゃんにゃん-
うーーーん。。。
表紙が綺麗な絵なので購入してみました(綺麗な絵が好き)。
楽しみにしながら読み始めると。。。
あれ???表紙と中身の絵が全然違いすぎる!!!とあまりの落差に萎えてしまい途中で読みやめてしまいました。
ただ、話自体はまあまあ面白いかなと思いますが、色々な意味であまりにも露骨すぎる部分もあるからもうこれ以上続話出ても買わないなあって思う。。。by 匿名希望-