とにかく
本当に気持ち良さそう!羨ましい!
この手の漫画はたくさん読んでるけど、その中でもエッチの描写がすごく良いと思います。
絵がきれいなので、男の人の感じてる顔もとても良くキュンとします。
強引で俺様エッチなんだけどそれだけじゃなく愛情も感じられて、こういうのが好きな女子は多いのではなあでしょうか。
まだ途中までしか購入していませんが、これから全部読む予定です。by ヒル1107-
試し読みで気になってから
ずっと読んでます
関西弁とちょっとSっぽいところが好き!by 匿名希望-
気軽に読めます
彼がかわいい顔してるわりにSなところがいいです(笑)
こういうモテて遊んでそうなキャラで余裕なさそうなところを見たら胸キュンですね。
かわいい系はあまり好みではなかったのですが、ちょこちょこ読んでしまう作品です。
エッチなシーンはありますが、そこまで萌える感じではないですね(笑)
好みのエッチではないからでしょうか(^_^;)by 匿名希望-
実際の営業もこんなんなのかなーとか思わされたりしました!!登場人物もかわいいしかっこいいから見てて疲れないです!最近の女性でアラサーで彼氏なし経験なしという人が多いと思うので、すごくウケると思いました。展開が続きが気になっちゃいます。こんな体験もちょっと羨ましいような気がしてしまいます。ヒロインにちょっとなってみたかったりします。
イケメン
彼氏が爽やかイケメンで素敵です!
最中の切ない表情とかキュンってしちゃいます。
こんな楽しみ方もあるのか~と勉強にもなります(笑)
会社にこんな先輩がいたら、最高です!毎日幸せなんだろうな~(。-∀-)
女の子も可愛いし(^^)
これからどんなお話になっていくのか、楽しみにしています。更新待ってます\(^^)/by 匿名希望-
社内恋愛の醍醐味?!
読んで行くうちに『こんな風に会社の先輩と…』ってなるとキュンってきます!
今おかれている会社ではあり得ないからこその【現実逃避】(笑)
たからこそのお楽しみ(о´∀`о)by 匿名希望-
題名にしては…
題名からして内容がなさそうと思いながら、購入。その期待を裏切り、直ぐに引き込まれ、次々とポイントを消費してしまいました。自分に自信のない主人公が、チャラい遊び人の上司に夢中になり、逆に夢中にさせる…、女性のロマンですね!ちょっとした仕草の変化や情熱的な感じに胸キュンが止まりませんでした 笑笑 間違いなしです。
by ピンキー-
使用感を確認するためエッチするって流れがすごいな…と思いました(笑)
エッチのときほ関西弁になるイケメン良いですねby 匿名希望-
かっこいい
早瀬さんがとにかくかっこかわいい!
顔がすごく好き
真知子さんも可愛いし
絵がすごく好きな作品です
早瀬さんの素は関西弁ってところがたまりません。
優しそうな外見とは違ってエロいしドSだしでずるいですね
でも自分でも手に余るくらい真知子さんが好きなのが伝わってきて素敵です
全部言ってくれるからかっこいい!
真知子さんもいざとなったらすごく煽るの上手いし…
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
これねぇ、好きです。
主人公仕事出来そうやし。
関西弁良い。
二人とも気持ち良さそうなこと。
羨ましいです。
興奮して勃つって言われると
女として必要とされてるって思って嬉しいけど
病気とか妊娠出産で夜の営みが出来ひんとき浮気されるんちゃうのって気もする。
主人公たちの将来のいらん心配をしながら読んでます。笑by ちょこ7777-