数話読んで、気に入りました
でも、114話って長過ぎるんですけど
まっ、少しずつ、読み進めるしかないですねby ニコニコ ニコライ-
まちこ凄く綺麗だし可愛い。
早瀬さんの見る目は確かだったのかな。
早瀬さんの方がまちこにハマってるんだろうな。
可愛い。by ふうえ-
ハマりました!
何気なく読んでみたのが始まりでしたがすっかりハマりました!主人公の変貌ぶり(良い意味です)が素敵ですし、上司の方もだんだんと性格が柔らかくなる感じが微笑ましい。
by 漫画好きの猫-
楽しみに最後まで読むつもりです
恋愛関係って割と大事な会話をベッドでしたりするので、本当に生々しいリアルなラブストーリーを描いている気がします。ところどころ、漫画っぽいキャラクターやエピソードも出てきますが、主人公二人の間の関係の発展はとてもリアルだと感じています。楽しみに最後まで読むつもりです。
by ねこねこねこちゃん-
はまります。一話から面白いです。
ドンドン加速して購読しています。久しぶりにはまってしまうコミックを見つけました。by キティりん-
良かったです!!
良かったです!!
タイトルから、何となく期待していなかったのですが、
読み進めると、エロい上に凄くキュンキュンさせてくれる作品です!!by キムジナー-
エッチなシーンがとても素敵で、
羨ましくもあり好きです。
完結しているので、安心して
何回も読み返せます。by ほません-
ゴムの描写
コンドームが鍵なお話。
早瀬さんは、こういう話によく出てくる無駄に色気ムンムンな男性キャラとは違って、爽やかな感じで推せる。
お仕事の延長でいつもゴムありで行為してる2人だけど、気持ちが通じ合ったときにはゴム無しでするのかな??by なぎたん**-
毎日無料分を楽しみに読んでいます。だんだんと引き込まれました。ちょっと強引で、こんな上司にあこがれます
by アーポ-
まちこ大好きです!ちなみに早瀬も大好き!もうドキドキが止まらない💓早瀬の話し方がもうたまらない。2人の重なる絵がもうたまらない‼️
by 青空まる-