- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
21話も無料だったので読みましたが、絵も綺麗で内容もドキドキしました。
セフレみたいなのから恋人同士になったところまでだったので、もう少し先を読んでみたくなりました。by 匿名希望-
まあありきたりー
上司にヤラれて開花する三十路地味OLのお話でした。無料分だけで充分です。
でも結構ヤリまくりで楽しめました。
ジラしもなくあっさりヤってて。。。
メガネの地味OLて設定がもうお腹いっぱい。メガネしてても美人は美人だと思います。by 匿名希望-
初めなんとなくみたが。
めっちゃすごくて、いやらしかった。初めは、セフレぽかったけど、恋人になっても、えっちで読んでいて面白かった。
まちこ応援隊
地味な主人公がキラキラゲス王子によって開発されていくありがちストーリーですが、さくさく読めます!関西弁の男の人あまり得意ではないと思っていたのですが早瀬くんは好きです!
関西弁が…
絵もキレイだし話も面白い。関西弁が萌え💕主人公が成長して魅力的になっていくしラブシーンも飽きない笑
無料分21話まで読みました
ただのエロではなくストーリーも良くて読みやすかったです、続き気になるところで終わったのでポイント課金決定ですかねby 匿名希望-
エロさがいいです!
早瀬さんの関西弁で攻めるところが好き!
真面目でお堅い真知子が、どんどん綺麗になっていって、2人の恋にもキュンキュンします。
ハマりました!by 匿名希望-
面白い!
身体の相性って、やっぱり大事だと思います。私も、あんなにトロけるような満足出来るエッチがしたい!羨ましいです。
うんうん。
最初はただの遊び感覚というか興味本位だったのにだんだん本気になっていく様がとても良くてスラスラ読めるのもいい
絵がキレイだし エッチなシーンも多く ドキドキします。ヒロインがキレイに成長していく姿も 二人の関係を築いていくのも キュンキュンしていいです。