- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
妹の方言、教科書に載ってるような鹿児島弁では!?笑
男性が素になると方言出ちゃうとか、かなり萌えますね!!by 匿名希望-
ええやん!
関西弁のイケメンキャラに弱い私は、案の定どハマりしてしまいました。
オフィスラブ系大好きな方に、是非とも読んでいただきたいですね。by 匿名希望-
とても現実離れしているように感じますが、普通のOLさんは、こんな感じなのでしょうか。絵が素敵です。タイトルも面白いですね。
漫画の絵がかわいくて好き。商品のチェックとは言え、仕事中にこんなことをするなんてちょっと羨ましい気もします。
by tarotarota-
!
うん。えちえちですね
たまりません
上司のぐいぐい感
それに流されちゃう主人公
鉄板ネタだけどすきby 匿名希望-
スタートよし
最初のスタートはよかったんだけど途中から普通になってきたかなぁ。仕事のできる硬派女なところが見えなくなってきたあたりからちょっと流れが緩く。でももう少し読んでみようかな。
by ラウンジ松-
タイトルはすっごくエッチそうだけど、中身もエッチもありながら、話も面白くて良かったです。
いくら仕事とはいえ、上司とはいえ、いきなりエッチは…とは思いましたが。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです。全て完璧です。恋に落ちる程の素敵な上司が現れればいいと願っています。
話の内容好きな作品でした。男の人の関西弁すごくかっこいい。始めなかなか付き合わなかったからもどかしくてついつい買ってしまい、気づくと最後まで読みました
なんとも
あまりにも地味な話の始まりでビックリしますが、突然色気のある女の子になっていて同一人物なのかどうかわからなくなるほどです。