- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
上司兼彼氏
上司がスーパー彼氏で見ててうらやましい。彼女の試練がかわいそうなの。もうちょっと早く助けてあげて欲しい。
by 川辺の魔術師-
イケメン、仕事ができる、
そしてえろい·····♡♡
続きが気になって
どんどん課金して読んじゃってます
幸せになって欲しいなー。by 匿名希望-
絵が綺麗です、感情の移り変わりがよく伝わってきます。キャラも個性的で引き込まれます。ストーリー展開も文句なし
by なお3333-
タイトルで損してますね
タイトルはえーっと思いましたが絵も綺麗だし、恋愛モノを読みたかったのでポチッとしてみました。
結果、とても良かったです。
話の筋もしっかりとあって、キャラも魅力的。この作家さんの次の作品も楽しみに待っています。by 匿名希望-
早瀬さん最高!!
一気に読破しました!
このテの漫画って…ただエロ満載にしてりゃ良い…と思ってるようなヤツばかりなのに、これは違う!
お話もちゃんとしています!
特に、随所に散りばめられた 早瀬さんの策士っぷり (仕事においも恋においても) がホントに最高です!
さらには、真知子のこと一目惚れだったなんて~!! それで自分の部下にしてしまうなんて~!!
あとHの時の関西弁攻めもたまらん(笑)
これからも事あるごとに読み返してしまいそうです(笑)by 匿名希望-
設定や部署の名前からちょっと一風変わってて面白いなと思いました。
男の人がイケメンでこれから読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
きれい
絵が綺麗でエッチの最中にかける言葉もキュンキュンしちゃうストーリー。
だんだん惹かれ合う2人のこの先も気になりますby 匿名希望-
他の方も書いてありましたが題名で損してる感があります 内容もいいのになんだかエッチなことだけみたいに取られかねないなーと
by いのうえみみ-
絵が好き。
仕事に熱心なのはいいが、手を出すかぁ?
と思いながら体を重ねる二人。
現実ならありえないなぁと思いながら2人を応援したくなります。by 匿名希望-
早瀬さん。いくらマンガとはいえこんな完璧な人いますか??
あーうらやましい。
読んでない方!早瀬さん素敵ですよ!by 匿名希望-