- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
なんか絵があんまり好みの絵じゃなかったからか中身が全然入ってこなくて残念でした。表紙の?カラーの絵は凄く綺麗で可愛いのに中の絵が残念でした。
話の内容も
しっかりしつつえろさもあって主人公が変わっていくのも面白いです。
2人の今後の展開も気になります!!by 匿名希望-
メガネとっただけでこんな美人て…今までどんだけ損してたんだ!そしてこのイケメンだけど関西弁がいきなり濃ゆ過ぎてなんか変な感じー(笑)
とりあえず、と思って無料の分を毎日楽しんでいます。
絵もわりと好きな方だし、ストーリーも好きな方です。課金はどうしようかな~by 匿名希望-
すっごく絵が上手くて、すっごい表情とかも好みです。ストーリーもエロさもたまりませんが、何より絵が素敵です。
絵が個人的にすごく好き。キャラも立ってるし、一気に読んでしまったww続きが気になります。女の子可愛いwww
エロいby 匿名希望-
以外
コンドーム販売の漫画は初めて読んだので、大爆笑してしまいました。早瀬さんは自分が主人公の人を好きになってると気づいてないのか、気づかないふりをしてるのか。早く自分の気持ちを認めてほしいですね。
主人公やばっ!メガネとったら超絶美少女!マンガの世界とはいえものすごいギャップ萌えです笑上司もイケメンだしどんどんハマっちゃいます
影があるできるイケメン上司と飛ばされた真面目女子のエッチから始まる恋愛です。
二人の相性もピッタリでどんどん引かれあっていく様子がキュンとします。
早瀬さんがエッチの時と真知子さんに使う関西弁がいい感じ。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白くて楽しいので、早く続きが読みたいです。