- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
愛し合う素晴らしさ気づかされました
一気に最後迄読み込み更に毎日読み返しては感動の涙を流し続けているバツ2です主人公の2人に希望貰いましたハッピーエンドに生きる希望を見出しました早瀬さん最高です人混みの中に早瀬さんを探している私愛する人とは離れてはいけないことを知っていたら私もバツ2にならなかったかももっと前にこの作品に出会っていたら
理想の男性が見つかりました
それは早瀬知也さんです
胸が熱くなります
素晴らしい作品に出会えて幸せですby フローリー-
ヒロインがめっちゃ楽勝で笑った!
こんな簡単にヤれたら世の中の性犯罪は激減してるはす。 しかもゴム必須なこの条件なら。by まゆっきぃ-
自分勝手だけど
自分勝手な上司でむかつくんだけど、ここら奪われちゃうヒロイン。。。
ありがちだけど惹かれる気持ちもわかるってことでついつい次々読んでしまいますby 匿名希望-
他とは違う
他の作品では、結構ヤるだけしかもゴム無しってながら多いかなと思うんですが、この作品では仕事にやり甲斐を感じていて、仕事に打ち込みたいというのが伝わって、他とは違う面白さがあるなと思いました!
仕事だからってそこまでしちゃう?なんて思ったけどかっこいいから許しちゃう😁
こんな素敵な上司となら関係もってもいいな~by 匿名希望-
久しぶりに面白いです。
二人のこれからが気になります。
はじめは割りきった関係者だったけど
主人公が相手を好きになってきてしまって
…
ハッピーエンドになるのかな?by 匿名希望-
エッチで、面白い!
ストーリー展開も早いので、テンポよく読めますが、文字の関西弁に慣れていないので、チョット読んでて違和感があります。by 匿名希望-
毎回ドキドキ♡
コンドーム部に移動になり、商品開発の為と流され、上司の早瀬と関係をもってしまう真知子。どんどん早瀬とのHにハマってしまい、この先どうなるのか気になります。恋をして、キレイになっていく真知子に共感します。
好き
出会って商品試すの面白い、他社のも試すの面白い。
はまってしまっている、まだ部下の彼女がどうなるか楽しみby 匿名希望-
良かった
絵もストーリーも読みやすくて良かったです
彼のえっちの時だけ関西弁って関西人の私にはなんだかイラッとしてしまいますby 匿名希望-