- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
これから
無料分だけ読みました。
これからこの2人は恋愛になるのか?ただの興味本位でしてるだけならこれから楽しくなるのかなあby ぞぞみ-
面白いけど…
お話自体面白いです。しかしどうしても中だるみを感じます。わざわざライバルを増やしたりしなくてもいいのにと思いました
by 03みーみ-
あれ?
これは同じ漫画?
こちらが通常バージョンなのかな?
はじめからこちらを購入したらよかったなぁ(--;)by トマトyt-
カラー版
カラー版を見ました。モノクロだといろいろいろんな描写があるのに、カラーはなかったので、こっちを先に読んどけば良かったと後悔。
by もじゃ~る-
真面目一筋な女の人が乱れていくのいいですね。面白かったです。ただ彼氏がなんか胡散臭く感じでしまうのはなざでしょう
by みんふう-
全年齢版から
最初全年齢版から無料入ってこっちで続きを読みましたが、私的には中の絵が雑かなって思いました。
全体評価は高めだから人それぞれなのでしょうが。
設定は悪くないしテンポも良いが、星5を付けるほどの漫画には感じなかったので可もなく不可もなくな星数です。
ストーリーはしっかりしてましたが、エロ描写はう~ん、て感じでした。by 鬼リンドウ-
先にカラー版を見てしまいましたー!先にこっちを見れば良かったです(´;ω;`)カラー番しかないと思ってまして。。
by きゃきゃきゃなん-
エロが多い
エッチな感じが多くてそこは良いのですが、ゴムの使用感を試す為の関係とかちょっとなぁと思ってしまいました。
by くまやき-
18話まで読みました。地味でさえなかった主人公が上司との出会いでおしゃれしてきれいになりました。ゴムを販売している会社でそのゴムの使用感を説明するため上司と関係を持つことに。設定はありえないけど、絵がきれいなのでまあまあ読めました。
by Suiyui-
TL漫画とはいえ、、、最初の展開が強引で急すぎるのが非現実的。チャラい上司と真面目な部下のオフィスラブ。
by なっちぃー-