- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
あまり
あんまり自分ははまらなかったなぁ。ストーリーは気になるかんじでしたが、ポイント追加まではいかずでした。
by なああああみ-
作者さんが好きで読んでみましたが、
関西弁がちょっとチープな感じで、、あまり感情移入できませんでした。ちょっと残念でしたby むぅーーちゃん-
事情を挟むと
コンドーム営業の事情を交えながらというのは展開としてちょっと面白みを感じた。
by もっと読みたいマン-
部長がいろいろときつい
絵があまり上手くないから部長が幼い‥
キモいのに変なバランスになってる
尺もあるし仕方ないけど説明口調と
あっさり解決するあたり、時代劇みたいby パオすけ-
嫌いじゃない
タイトルみて、えっやだなと思ったけど。好きな絵だったので読んでみました。
そんなにエグいやらしさじゃなくて、面白いです。by トネリコの葉っぱ-
まじめな感じで、よまないように(笑)しながら、仕事もできる男子は、違うんだなーと、(笑)
現実かんはないけづ。by 音こ-
なかなかイケメンでやり手な上司っていないからら、漫画読んで堪能させてもらいました(笑)ありがとうございます(笑)
by おもちまるこめ-
タイトルそのままの内容でした。
基本的に一話につき一回は行為に及んでいる感じなので、話の半分くらいはそうゆうシーンです。
話の深みとか、展開を重視とか、そうゆうのは無いので、そうゆうシーンが割りと好きな人にとっては面白いと思います…by もこもこもふもふ-
キュンキュン
最初はタイトルからしてTL要因で読み始めるのですがだんだんと2人の大人の恋にもうキュンキュンしっぱなしです。
by さなかなあ-
無料分を試し読み始めました。ヒロインと上司、読み進めればお互い気持ちがあるんだとわかりますが、よくよく考えると、最初のこの上司はだめだろ。
by yummy+-