ただただエロい!伊藤がカッコいい
茜は同僚の伊藤のことが実は好きだけど、彼女がいるからただの飲み友達として接しているのが精一杯。ところが伊藤が彼女と別れたことを知り、友達のまま関係を待つことに!伊藤も茜のことを特別に思っているのでは⁉︎という感じなんですが、なぜか気持ちは確かめあわないまま事あるごとに関係を重ねていきます。そのシーンがエロくてついつい読んでしまいます。でも気持ちは進まないので、なかなか着地点が見えず。2人がどうなるのか早く知りたいです。
by まっちゃん5-
同じ部署同士、お互いに惹かれ合って行くようになるまで、かなりもどかし〜と思いながら読んでおりました‼︎
by hanaな-
ずーっと焦らされ感あるけど
お互い素直になりづらくなっていく話です。付き合うまでが長い!でも、付き合ってからの甘い感じがいい!
by りぃり♪-
気になる!
今ハマってます。
素直に気持ちを伝えたらスッキリするんだろうけど伝える勇気がなくハッキリしない関係。でも、両思いなんだろうな。と感じられる様子あり。どうなの?と気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗です‼️
内容が気に入ったので最後まで読みたいと思っています‼️ほとんど読みました‼️二人が結ばれるまで色々あったけど、最後は結ばれて欲しいです‼️
by みきのりへい-
前に見た事があって
前に少しだけ見た事があり気になって続きを読んでみました。
面白く読めました。このまま最後まで読んでみたいと思ってますby 匿名希望-
いいなー!
友達だけどずっと好きな人、諦めずに思い続けるといい事もあるんだなぁ。。。
ずっと片想いって辛いもんだよね〜by 匿名希望-
最初伊藤くんなかなか付き合わなくて
もどかしい感じがずっとしてたけど
茜ちゃんと付き合うようになってホッとしてる
まだまだ続くみたいなので楽しみby 黒百合うさぎ-
期待通り🧡
いつも期待通りのラブラブ展開!です。もちろん相思相愛になって欲しいけど、内容が濃厚なので問題なしです!
片思いはツラいですね
片思いのとってもツラい心情が共感しちゃうけど、ちゃんとドキドキもできる、素敵なストーリーで、どんどん読みたくなります。