最初は色々な展開が面白かったけど、途中まんねり?え?いつ付き合うの?ってじれったかった…読むのやめようかと思ったけど意地でも付き合うを見届けたい気持ちもあって読み続けた!せめて実家連れてく前に告って欲しかった〜
by しまんさ-
最初の方はテンポもよくいい具合に強引なエロにドキドキさせられたけど、セフレの関係からなかなか発展しないみたいなので、もう飽きた。
by なっちぃー-
同僚で飲み友だちだったけど、じつは主人公は彼に気が合って、、、ふとしたきっかけで酔に任せてセフレになる。が、そこから実際に恋愛に発展するまでが、大人の恋愛はプライドや変化への恐怖が邪魔して難しい?
by huguito-
最後がさびしい
ラストが私の中では、子供ができて、と言う内容の部分を少し入れて何年後子供が少し大きくなり家族楽しくしあわせに暮らしてますという
しめで完結期待していたのですが、
ちょっと終わり方が残念by みゆ✨-
なかなか進まん、、、
くっつくまでに100話以上かかってます。
しかも伊藤君の気持ちもなかなか分からず、もやもやしてたけど、よかったー😭
茜ちゃん可愛くて大好きーby うさねこぱんだ-
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか刺激的ですが楽しく読ませてもらってます。
面白いです。by chans-
一度はしてみたい社内恋愛
社内にこんな同世代のステキな男性社員がいるのが羨ましい!しかも一途で優しいし
甘やかしてくれる。主人公達2人で過ごしてる時の甘い雰囲気や男性のエスコートがとても
好きです。by 仕事人間-
彼女のいる彼に片想いしていたのに、彼女と3ヶ月も会ってないからえっちもご無沙汰?私とする?なんて言っちゃって、まさかのそういう関係になってしまい、、この恋どうなんだ?
by てむちむ-
絵がもう少し上手だったらな…
裸体も雑、と言うか女の子も女性らしいラインじゃないと言うか。
話は伸ばしすぎ。もっと早くくっ付いてほしかった。by cocoma-
ちょっと
なまなましい気がします。そこまでさいちゅうのないようがほしいわけではなく、、、ストーリーあっての行為だと思うので。
by 斗区目異-