みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が荒い?
無料で読み始めました。ストーリーが急展開することがあり?たまに???となる感じ、、、。あと絵が荒めです。課金はしないかな、、、
by あらたなるゆきのひ-
ちょっと古い感じのドロドロしたお家騒動
1話が短いです
展開が早いというかゴタゴタしている割にあっさり解決
何か物足りなさが否めないby みーーいい-
因縁の両家なんたらのために 政略結婚して でも 案外早く 愛し合う夫婦のお話。昭和の連ドラみたいな展開で ドロドロしてそうだけど そこまでなくて 溺愛な割には 妻が 他の男に 目の前で
やられそうになっても 動かない旦那 なんで? って 色々 ? が多い漫画です。by ペコのろ-
無料配信してたので試しに読んでみました。
現実味がない内容であまり引き込まれず…
絵も好みじゃなかった…by ぴょぴーぴ-
1話読みました!家同士の対立で政略結婚させられちゃう主人公。いきなり襲われてスパイを疑われて、、、かわいそう。だけどここから溺愛が待ってるんですよね!?どんなふうに溺愛されるのか楽しみです!
by gonna1-
ストーリーが浅い
ストーリーが浅くて、ラブラブ推しかと思いきやそっちも浅くて、あまり感情移入できないお話でした。
もうちょっとストーリーに深みをだしたり、描き方が素敵だったらいいのになーby かな5963-
毎回
濡れ場が多いけど面白い。
天然キャラがカワイイ。。。
こんな女性なら男性はみんな惚れちゃう?
現実には居ないと思うけど。笑by コレミタ-
家同士の確執とかTL版ロミジュリという感じですね。個人的には主人公が純粋だけどしなやかでしぶとくて好きなキャラです。
by Wwwma-maw-
時代設定がおかしい。
荒唐無稽なストーリーに入り込めない。
ヒロインが脳内お花畑。
登場人物全員、考え方がおかしい...、こんな人達が財閥だの会社経営だの、有り得ない。by あならまさ-
こうも次々と
絵は可愛いし、ストーリーも面白いと読んでいたが、こうも、次から次へと内部のトラブルばかり。話しの途中で飽きてきた。
by ミラクル女子-