みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時代設定がおかしい。
荒唐無稽なストーリーに入り込めない。
ヒロインが脳内お花畑。
登場人物全員、考え方がおかしい...、こんな人達が財閥だの会社経営だの、有り得ない。by あならまさ-
最初は読んでいたけど、だんだん読もうとも思わなくなった
主人公の性格が美化されすぎてなんか面白くない
なとおもうby だいぜん-
やっぱりこの作者さんの絵は好きではないなー。なんで口のところ影みたいな?書き方するのかな?口が好きじゃない!
by さち6-
主人公の相手ハンサムじゃない
ひと昔、ふた昔敵対する国が和平のため政略結婚と同じですが、主人公の相手がハンサムじゃない!
唇トーン入れてるが分厚い!
内容は良いかもですが、画がブレた作風で読み進める気がおこりませんでした。by えっ?-
時代錯誤
昔々のお話だったらあるのかもですね。ちょっと時代錯誤なストーリーでした。続読は購入してまではしないかもです。
西と東で争う中、人質同然で嫁入りしたヒロインが夫に溺愛されるって話?面白そうだなぁと読み始めたけど、ヒロインの言動が甘ちゃん過ぎて感情移入出来ません。
無料分を読みました。
敵の家に嫁としてとつぐ役目をする主人公ですが、もう少しストーリーの出始めを練り込んでほしかったです。by さくらんぼひめ-
もっとエッチかと期待してました。ちょっと残念。絵も顔のバランスが好きじゃないですし、課金は難しいかな。
序盤の西の男の発言に萎えました。ここからどう挽回していくのかは気になりますが、個人的には絵の感じが好きではないので、どうしても男の顔にハマりません。
なんか意味のわからないお話でした。
話が薄いとゆうか。絵も好きになれませんでした。評価が割りと高めなのが理解できません。イライラしてしまう話。by 匿名希望-