みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

対立が根深い。
東と西の対立は2人が結婚した事で解消するのではなかったのでしょうか。何故、次々と問題が噴出するのでしょうね。余りにも長いので、段々読むのがしんどくなって来ました。
by つよまま-
二人の間に愛があるのか分からないのはドキドキしていいですが、ストーリーが大雑把というかもう少しギリギリまで書いて欲しいです
説明が難しいですが、2人の感情がずっと分からないままで情緒不安定にしか見えないですby あさやけチャンネルです-
古風
なんか昔のお家騒動のような古風な設定で、あまり現実味がないです。
人に囚われ家に囚われ愛に囚われってキャッチコピーが浮かびます。by はっぴハッピー-
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました!
暗い話かと思いきや、そこまででもなく楽しく読み進めています。
次の展開が気になっているところです!by 絵がキレイ-
まぁまぁ
ストーリーは嫌いじゃないけど絵が好きになれない…
とくに口元。好きになれないから無料分だけ読んで終わりかな?by たあまま。-
無料分まで読みました。
初めヒロインは自己肯定感も弱く、流されやすい感じの人でしたが、政略結婚とはいえ夫に愛されるようになってからは、立派な妻として頑張っている姿に好感が持てます。
ただ、話が全体的に暗い!
嫌な人達もたくさん出てくるので、読んでて嫌な気持ちになることもありました。by 8888ハッピー-
なんか悲しい
なんか読んでて楽しくないっていうんですかね、設定があまり感情移入しにくいので、展開についてけないし共感もできないです。
by おぼおぼおぼ-
西と東の仲が悪いけど、そこの2人が結婚してこの先どうなることかと思ってたけど、ヒロインの純粋な性格で物事がいい方に動いている気がします。
by ゴーカード-
囚ワレ婚
周りが自分の事しか考えてない。実家の両親が娘を振りまわし過ぎ。人としてどうなのよ。娘の幸せを1番に考えるならば娘の気持ちを1番に尊重しなければ。
by 万年ダイエット-
西だ東だとうるさいわー
大人のいじめ程、惨めで陰険な事はないよねって思います
その中でも、旦那になった人が味方でいてくれるだけ良かったねby よーきぃ-