みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最後まで読もうか悩んでます。
7話まで読んでますが、何?
初めてのコに対して優しく無いエッチってある?
ヒーローの言葉や、予告を見て「えっ?」.と思いました。by ys28k04-
絵がちょっとわたしは苦手でした。
でもきゅんきゅん、エロさはよかったです!
(๑᷄ọ̶̶̷̷̷̥﹏ॢọ̶̶̷̷̥๑᷅)by msmst-
作中でも言ってる通り、女性の身体がエロくていいですが、もっとしっかり顔とのギャップを描いてくれたらもっと魅力的なのに勿体ない。あと、Hシーンがあんまりエロくないのもガテン系の魅力を半減させてる。
by 柚子豆腐-
とても
エッチで好きな絵なのだが、なんか強引過ぎて、ただの立場を利用したパワハラなんじゃないかと思えてしまう。処女だったらもうちょっと…なんか優しくしてほしいです。
by 実日子-
んー、
凄く展開も早くて好きだなって思って読み始めたんですが、段々ストーリーが微妙になって途中で辞めてしまいました(汗)
by まちゃんんん!-
皆さんのレビューにあるように、社長の強引すぎる所が、あまり好きになれなかった。俺様ドSのキャラでも、もっとヒロインに対する愛情が、感じられたら続きも読んでいたかも。
by ちっぢー-
飽きちゃうかな…
最初はなかなか好みな内容でしたがマンネリしてきて飽きてしまいました…無料分だけで満足かなぁーっていう感じです。
by すう~-
無料掲載があったので見てみました。マンガだからありだけどなかなかこんな事ないよなーと思いながら読んでました。
by えりちゃんちゃん-
ゆりなの仕事熱心なところと恋愛に関しては無知なところが面白く、また可愛いです。ガテン系男子である農家の彼は、不器用で彼女への想いを上手く伝えられないけれど、エッチは優しく時には強引で、彼女のことを想っているのがわかりキュンとします。
by みにみみみのん-
ガテン系のイメージが…
私はガテン系とのお付き合いはしたことがないので、興味本位で読んでみました。面白いところもあって読みやすかったです。ちょっと現実的では亡いようにも思いますが、それもまた刺激的で面白く読めました。
by ひいらぎあおい-