みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ガテン系社長がいちいち野菜例えするのが、その都度シラけるというか、、、え?ふざけてる?笑かそうとしてる?だとしたら大いにスベってんぞ?と、まったく格好良く思えなくて、、、
by まいまいまいくん-
仕事のためとはいえ、
契約のためとはいえ、体差し出すとか、漫画ですな。
新たな男の子の出現と美人な婚約者出現で、少し面白くなりそうです。by ににににゃんこ-
ガテン系ってだけで選びました(笑)個人的に好みだったけど、絵は悪くないけどストーリーがハマらなかったです。
by 匿名希望007-
強引
んーーー汗。どs系といえばそうなんだけど、ラブラブじゃないしーーー彼氏でもないしーーー。体から始まる関係的な⁈
by 終わった-
ガテン系いいじゃないですかぁ〜筋肉質なところとか、野獣的なところとか、ため息出ちゃう。それにしても未経験ながら主人公よく頑張ってる!
by 女マネ-
絵も綺麗でキャラクターもいきいきとしていますが、倫理観に外れる描写が多々あります。
無理矢理、とか横暴な感じが好きな方は楽しめると思いますが、フィクションだと思いつつもやはり嫌悪感が勝ってしまう方はNGになるかと。私は脱落です。by ななしさんが通ります-
ワイルドだぜ
ガテン系好きな人はおすすめです。ストーリーはありがちなパターンなので、飽きるのも早いかな。暇つぶしにはいいかも。
by ルンルンさぁ〜-
(笑)(笑)
いや~タイトル通りのエロ漫画ですね~(笑) サラッと読むのにはちょうど良いと思います 農家の大変さを少し描いているので好感もてます 農業は沢山勉強しないとやっていけない仕事です ただ、女性を乱暴にあつかいすぎて嫌な気分になる事もありました
by ミカサはやっぱり可愛い!-
無料連載の12話まで読みました。
面白くないことはないけど、続きが気になるほどではない。
ポイントを使ってまでは読まないと思う。by 藤原苺-
エロい。
うーん、えっちで読み応えはあるんだけど…どうしてそんなにドSで、どうしてそれに惹かれていけるのか…個人的にはわからないかな…苦笑
まぁ理屈じゃないんでしょう、きっと…笑by はちみつ023-