みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
保護者との恋愛
保護者との恋愛話ってめずらしくて、ひかれました。これからが楽しみですが、話の展開が早すぎて6話で終了がもったいないなあ
by リサア-
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもクドクドしていてあまり好きではなかったです。続きも読まないです。
by nanami773773-
年の差より好きかも。
あんまり差がありすぎると
ちょっとマニアックすぎるかな。
私的には10センチあたりまでかなby ボーダーライン-
この作者さんの他作品を読んでから
読んでみました。絵はかわいいです。お話は、他作品とよく似ている展開だなぁ…と思いました。作者さんの好みの展開がそうなのでしょうか
by りりりっこ-
可愛い系
この作家さんの描く、やらしー大人の女がすきです。官能をしっかり知ってる感じの。
この作品は主人公が自分には可愛いすぎた。でもフツーに楽しく読めます。by 瀬良里-
日野先生の作品は、必ずイケメンで絶倫😍
今回は、幼稚園の先生と保護者なんて危ないけど大好物です。可愛い物好きな彼が素敵♥️by 匿名希望-
とてもキレイな絵で好きな作者さんですが、今回はOLではなく保母さんと言う異色の設定です!!小柄で可愛い。
小さいのがいいって言う人、たしかにいますね。
でも実際はなかなか…。
短めの話で読みやすいです。
エッチもありで良かったですby 匿名希望-
絶倫キター
日野先生の作品はほぼと言って良いほど絶倫男性が出てきますよね。しかもイケメン。主人公の女性もそれはそれは色っぽくて表情を真似しなくちゃと勉強になります!この作品はちっちゃい女性が好きだと宣言しましたよね…デカイ私にとってはなんか読む権利が無いようで悲しくなりました。。。
by またおさん-
作者さん買いです。
あまり長い話になると飽きてくるので、これぐらいの短編だとサクッと読めていいですね。by 匿名希望-