みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
その悪魔が最初からずーっと甘々です!
もうハマってしまいましたー!
受けが可愛すぎる!
攻めがずっとかっこいい!やきもちやきなのもいい!by しのまるまいすけ-
カッコいい
小島さんがすっごく格好良くでドキドキします。涼介くんも素直で可愛い子。言い訳を一切しない男の子って可愛がってもらえるから頑張って!次の展開が楽しみ
by おちゃりん-
とっても面白いです。
この作者さんの漫画は全部面白いと思います。
どんどん課金してしまいます笑
新しい作品も楽しみにしています。by たまごっちだな-
ツンツン!
小島さんのアクマっぷりはなかなかですが、涼介くんの真っ直ぐさか可愛らしさは読者にとっても癒しですね(笑)
by まめしばん-
これからが楽しみ
涼介くんは才能があるのに不器用で運がない。でもいつも前向きで素直で一生懸命でそんな所に惹かれた人気俳優の小島さんが自分の手元に置いて育てて愛でるお話なのですがまだ途中経過なのでこれからが楽しみです
by あいしんた-
めちゃくちゃ面白いです!
笑えるし泣けるしキュンキュンするし。
小島さんの涼介くんへの溺愛っぷりが面白すぎ、可愛い子犬タイプの涼介くんがめちゃくちゃ演技派なのにはビックリしました。
絵も綺麗であっという間に全部読んでしまいました!by ☆チャーミー☆-
とまらない
やばいです。お試し期間中に待ちきれなくなりそうでした。久しぶりに毎日無料が待てないくらい名作です。エロくてほっこり。
by ジェシひろ-
ストーリーも甘々過ぎず、しっかりと俳優に根ざしたものになっていて、一生懸命で幼すぎる涼くんと最初思ったけれど、その後の成長が素敵!真っ直ぐな心は失わず優しさ溢れる俳優になったね。小島さんの先見の明は確かで、涼くんを見守り大切にしてるのがヒシヒシと伝わってきました!最後まで読んで良かった!
by バロンK-
全然アクマじゃないですよね、ステキすぎる小島さん!
終始、涼介くんが羨ましい~と思いながら読みました。by 温厚ニンジャ-
絶対、最後まで読みたい。コミックあるのかな。それも買う。この先生の作品全部好き。ストーリー、セリフ全部素敵。何度も読める作品です。
by エプロン主婦-