みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです!
この作者さまの描く受けが可愛くて好きですし、
年下攻めありがとうございます(*´艸`*)
ブラック北村最高でした♡by momo1045-
秋月先生かわいい♡
北村くんに流されてる感が否めないけど、秋月先生をサポートして守ってくれたのは北村くんだし、好きになっちゃうよね♡
北村くんの愛が少し重めではあるけど、ちょっと抜けてる秋月先生にはお似合いです♡by 匿名希望⭐️-
これいいです。
立ちが可愛いい。受けはエロ色っぽいしストーリーもいいです。出来ればその後もしたい。ので続お願いいたします。
by えwy-
健気
受けの健気さ攻めの健気さ、とても良いですー!
周りに助けられながらお互いが惹かれあってくっつく姿は、少女漫画みたいですし、先生もいいあて馬っぷりでしたby よねぽん-
モテモテ♥️
イケメンハーフモデルのレイヤ♥️綺麗系天然ドジっ子助教授‼️実の所、レイヤの思いっきり一目惚れ😳💓💘ちょっと流されやすい助教授も、きっとレイヤの本気が見え隠れするのを感じ取って☝️いつの間にか😆絵も綺麗でえっ〇もありで🐜マイナス無し👍
by つきよる-
良い〜!
絵も綺麗だし、内容も面白い!
短いけど、エロシーンもストーリーもしっかりしてて満足度貴い、何回でも読める、もっとアフターストーリー読みたい!!!by 消-
絵が
少女マンガっぽいとレビューにありましたが私もかなり同感かも。表紙も惹かれるものがあるのでポイントあったらすぐ読みたい!
by ユンだるま-
この作者さん絵もキレイだし物語も面白いので、また一気買いしました。
やっぱり良いです!攻めの一途さがカワイイ受けを変えていく感じ!本当に可愛くて好きです!by VMI-
エロい
エロいし、絵が好きです。
嫉妬系もサラッと描かれてて、さっぱり読む感じにはいいかも!
私は好きですが、もう少し紆余曲折あってもいいかも。by ぴもも-
かわいい❣️
一気に買いました。この作者さんの作品好き❗️
顔良し、スタイル良し、頭脳明晰の男子にグイグイ押し切られて幸せな人だなぁ。
ぜひ続編をお願いします。by 国産きな粉-