みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)

ありがちな展開のヤクザ系だけど、ヒロインが可愛くてめちゃくちゃ癒される。この先の展開が楽しみすぎて。
by sssssa-
よい
ソフトな質感がやさしくて入りやすいなと。男性はあっさりな感じがして好感が持てます。ショートカットでこれだけかわいいなら、いろんな髪型似合うだろうな
by たまごサン-
サムネイルからしてちょっとえろいのでは…?とか思いながら読んでいたけどあまりそういう描写は多くなく、少し複雑な恋愛話だった。
千尋ちゃんかわいいし登場人物の作画も良くて最高だった。by まいかMaika-
おもしろい!
初めは絵から入ったのですが、内容もおもしろとても読みやすいです!二人の関係せいもおもしろく、溺愛がいいですね!
by たんもあ-
すきだ
こういう絵柄タイプがな私にとって微笑みながら見ました。
無料のものを一時期見たんですが、配信が5話くらいになっちゃってて見返せなかったのが残念です。。by なにぬネノ-
千尋(ヒロ)がかわいすぎ!
初めの流れは嫌だった千尋ちゃんが2話に上がるにつれて受け止めてくれるところがほっとした。蓮さんイケメンでトップなところも素敵です!
TLで一番好きな作品です!by 女の子👧-
現実的じゃないからおもしろい。
絵は少し古い感じがするけど、新しい漫画ではなさそうなので納得。
2周目by ぱぺっとまぺっと-
連載楽しみ
ヤクザとの恋です。とても描写が綺麗で内容もじれったくて楽しく読んでいます。場面ごとにドキドキするので見ていて飽きません。
by 恋焦がれてさん-
ヤクザとの恋♡最高です!一途な人多いですよね!昔から知ってて、今も守り続けてるの素敵!いつ女の子の格好にもどるのかな♡
by ホワイトボード-
面白いです
若頭の行動がカワイイですね。
一途な若頭が素敵ですね。
これから展開が楽しみです♪
更新が楽しみです。by はばなな-