- 配信巻数
- 41巻まで配信中
藤縞さん、サイコーです
藤縞さん、めちゃくちゃ性格がいいとかじゃなくて、最初からヒロインを好きでもなくて、振り回されているうちにハマっているというのが良いです
by hana💐-
高評価納得
ランキング高め、レビューの評価も高め。
読んで納得、面白いです。
主人公のぶっ飛んだ性格も面白いし、それにハマる素直なところも好感持てます。
とにかくイケメン。
怖がられる上司のあんな表情、ドキドキしました。by ベア温泉-
怖いけど文句を言いながらも助けてくれる藤縞さんが素敵だし、純粋で勉強熱心なリオちゃんが可愛くて、さくさく読み進めてしまいます。続きも気になるー。
by クリフィガスハストン-
ド天然!
ひょんなことからTL小説家のりおと、ビジネスマンの藤縞さんが体の関係を持つ話。まだ2人が『セフレ』設定のところまでしか読んでいませんが、まぁ〜りおちゃんが天然!
別の男性も出てくるし、骨折した彼のお世話に泊まりがけで行っちゃうし(笑)
三角関係がムズムズするするけど、りおちゃんと藤縞さん、めでたくお付き合いできるのかなぁ♡by みさああ-
ヒロインのスッとぼけたキャラが可愛いらしく、ストーリーも面白いです。徐々に恋愛感情に移っていく様もまた良いですねー。エッチの描写も適度で勉強になります笑
by 9350k.s-
suki dawa
イイね イイね面白くなって来ました益々面白くなって来たァーねぇ~嵐の前触れやぁ~♥鈍感ちゃんやらかしまくりかしらねぇ~?
by ニ枝-
いい!
私はまず好みの絵から作品を選んでしまいます。この作品は好みで読み始めました。
無垢なヒロインに対する藤縞さんの真摯?紳士な接し方が面白いです。by どののの-
素敵なエロラブコメ
最高にカッコいいヒーローと天然でエロ可愛いヒロインのドタバタエロラブコメ。作者さん、ギャグセンスも上手いし、絵も凄く上手い!act22は直視できないくらいのエロさ。。
by やきとそ-
読んでください!面白い!これぞTL!
無料分で足りずに本を買ってしまい、おまけに少し課金しました。今は中々話が進まないようですが、ハッピーエンドはいつ頃なのかしら?by あいちゃん好き-
ありえない出会い方だけど、、藤縞さんイケメンで優しくて大人で非の打ち所ないような男の人で、こんな人が彼氏とかうらやましい。
by 匿名希望でつ-