- TL漫画週間6位
おもしろい!
無料分読んでいる土地ですが、これおもしろいです!主人公は冴えない感じで経験もなく、うまく仕事の作品がかけないために、たまたま知り合った藤稿さんに、少しずつ色んなことを教えてもらいます。(実際はありえないけど)
藤稿さんもだんだん主人公が気になりだして…。主人公も初めての恋!?笑えてオススメです。by にーさー-
仕事熱心
仕事熱心な主人公に、くすっと笑えます。
いろんな設定に無理を感じるけれど。
今後主人公の好奇心の展開が楽しみです。by ミルクのまま-
レビューが良かったので読み始めました!
主人公がかわいー!
笑いもありドキドキもありハマってしまいました!by ゆうぽっぽ-
面白くて可笑しくて
今まで読み続けていたコミックの無料分が終わったので、次は何を読もうかなと探していた時に見つけたコミックです。読み始めたら、楽しくて毎日の配信を楽しみにして読んでいます。何といっても藤縞さんの対応がとても面白い。そして態度、表情の変化がとてもうまく描かれていて、言葉がなくてもその気持ちが伝わってきます。漫画家さんて凄いと感心しています。
by yuyuかあぼ-
ちょっとずつずれてる二人が、お互いに好きな気持ちに気づいていくところが面白いです。二人とも憎めないキャラ。
by ゆりゆらこ-
少女小説家のリオは、TLをかくことに挑戦しているが、全然経験がない
そんな時に出会った藤縞さんにいろいろ教えてもらってるうちに恋するby popo.mame-
絵が可愛いのでTL初心者におすすめ!
ヒロインは柔らかいかんじで可愛いし、藤縞さんはキリッとしてて目つきが悪いところがまたかっこよくて大好きです。話のテンポも良きです!
おしゃれ可愛い感じのタッチでTL漫画ですが初心者の方でも読みやすいと思います!by じぇりー5533-
覗き見だけなので
そんな沢山の話を見てるわけではないですが、なかやかないシーンの連続で、ドキドキしました。困りつつ面倒見のいい男性が面白いです。
by とととーちゃん-
おもしろい笑
ありがちな設定かなと思いながら
読み始めてみたのですが
まさかの主人公のキャラクターが
いままでにない濃さ!!!笑
いや、こんな物語の進み方は斬新!
何度もクスッとさせてもらってます^_^by 漫画好きの猫-
面白い。リオちゃん、天然で可愛い。藤縞さんは優しいから放っておけないんでしょうね。これからの二人の関係がどうなるか楽しみ。
by yyY-