無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
藤縞さんが。。。
藤縞さんがかっこいい!ど天然な主人公に戸惑いながらもハマっていく展開が面白いです。よしのさんもイケメンだし、主人公が羨ましい。
by メグモモ-
面白い!
りおの天然に翻弄される藤嶋さんが哀れで、同時に面白すぎます!読んでて何度かにやつきました笑
可愛いしイケメンだしえっちシーンは最高にエロいし絵は綺麗だしで言うことなしです。
早く続きが読みたい!by あいぽんきち-
一番好きな作品!
一番好きです!
面白いし絵が綺麗だし、めっちゃエロい!
早く続きが読みたいといつも思ってしまいます。
こんなに純粋無垢で全方面に一生懸命な女の子はいないけど、いたら楽しいだろうな笑
ヒーローさんも完璧でカッコ良すぎる。
それだけで十分なのに、ヒロインをほっとけない感じがまたすごくいい。by さっちん0319-
エロ要素も好きだけどなにより2人の恋愛模様が最高!
堅物な男が解けてく様大好物なので・・・キュンが止まりません❤️by やいひら-
最高です!
絵も綺麗だし、内容も面白い!!何より、エッチなシーンが生々しいのがわたし的には最高です。エロいし、もっと見ていたい。だからって、内容も面白いし、こんな漫画を求めてました!引き続きよろしくお願いします!
by チアキダ-
ふじしまさーん
とにかく男性の仕草が素敵です!
絵がとってもきれいで、ついつい何度も読み返してしまいます。
ふじしまさんとりおちゃんの掛け合いもおもしろいです。冷静なツッコミが(笑)
まだ途中までの購入ですが、続けて読んでいこうと思います。by iこは-
おすすめ
こんな男性いたら惚れますわ。女の子は可愛いし、ストーリーも好き。どちらかといったら、男性側の感情がわかる方が気に入ってます。面白いので買って損なし
by greencamel-
藤縞さん最高です。ちゃんと仕事してて、面倒見が良い上司ってだけで最高なのに面倒な女もしっかり面倒みてくれる藤縞さんに出会いたい人生でした。
by 洋 梨子-
ふじしまさん…!
ふじしまさんがとにかくかっこいい!!!
りおちゃんに翻弄されてるのはかわいい…by yomogi99999-
とにかく面白い
久しぶりに大ヒットなマンガ!面白い!
クールな藤島さんが不思議ちゃんのような子に振り回されてこころが乱されるところがサイコー!by 東原-