無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
な
藤縞さん。かっこいいと思います。恋人いないのもったいないよねー。経験ないのにマンガって描けるものなのかな?
天然キャラの漫画家の主人公とそれを何故だか助けてしまうイケメン男性。
ひょんなことから出会い、TL小説を書く材料に処女の主人公にエッチなことを教える男性。
男性経験のない主人公は男性にはまってしまうが気づかない。
ドキドキハラハラの展開で目が離せません!!by あーさん08-
面白いです。けど藤縞さんが年齢がわかないwおじさまなのかな?ふけてるのかな?眉間にしわが寄ってるだけなのかもしれません。ストーリーが進んで若返れば良いですね♪よくあるといえばある?けれど、頑なな人物がピュアな人物に触れてほだされていくストーリーは嫌いでないです。
天然作家の探究心が笑えます❣️
処女なのにエロいシーンの話が書けないと悩むりおちゃんと偶然出会った藤縞さんとのやり取りが天然過ぎて笑えます。オススメです💕
by ことり★-
面白い!
スト−リ-が面白くて次も読みたくなります。女のコの少しとぼけた感じやそれに振り回される男性がどうなるのか楽しみです。またドキドキ要素もあって良いですね。
試し読み
試しに読んでみました。
イラストもストーリーも
凄くかわいくて面白くて
好きな作品でした。
続きが気になります。by 匿名希望-
藤縞さん!♡
主人公は、こんな子いる!?ってくらいの純粋?純朴?で天然で、とっても心配になります…
でもそんな主人公をほっとけない藤縞さんがすごく素敵です!!
こんな年上の彼氏、旦那様がいてくれたら幸せです♡by 匿名希望-
テンポよく読める、すごくおもしろいです!こんな出会いめあるんですね!ヒロインが気になって仕方ない藤縞さんがかわいい!
続き
続き早く!っといった気持ちです。まさかの出会いからの、まさかの展開です。2人がとてもいいキャラなので、もっと続いていく関係が見たいです
藤稿さんが、振り回されながら、だんだん主人公の女の子に惹かれていく様子が面白いです。エッチのシーンもとっても気持ち良さそう!
by 赤いすいか-