- TL漫画週間51位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      4.0 ふじしまさんかっこいいふじしまさんマジでかっこいい。
 天然主人公に振り回されて困りながらも助けてくれるとかほんとすてき。
 主人公も大人しそうだけどエロかわいい。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分を読みました。
 主人公のりおが天然でかわいいですね。藤縞さんはカッコいいです。
 ドロドロしたストーリーより時々クスッと笑えてキュンとくる、こんな作品の方が好きです。
 好印象の2人、この先か楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ヒロインの地味さがあるお陰でエロさが軽減していて読みやすい。これから地雷女子がどんどん登場するのかな?楽しみ by 匿名希望-

0 0

4.0 ヒロインが。ヒロインが無防備過ぎてやばい。でもハラハラドキドキしちゃう!これからの2人の進展が楽しみですね!なにが待っているのかヒロインがどうなるのか by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!突拍子もない、無防備で素直な主人公と、振り回される藤縞さん。やり取りがとっても面白いです。無料分あっという間に読んでしまったので、これからも読み進めて2人のことを見守っていこうと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!
 藤縞さんカッコイイし優しいし、りおちゃん天然で可愛いしこの手の設定って過去にも読んだことありますが二人のキャラがとてもいいですby 匿名希望-

0 0

4.0 ひきこまれますー(*^^*)

少しずつ丁寧に進んでいくからおもしろいです
 ポイント足りなくなりました‼️by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!ふじしまさん、かっこいいし、りおちゃんは天然記念物。出会ったのがふじしまさんで良かった〜。ほのぼのなのにHシーン、エロい。これからも楽しみだな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 キャラが好きこんなツンデレな感じだけど実は彼女にメロメロなところがかわいいです。彼女もバカっぽいけど純粋なところに彼も惹かれているのかな。。今後楽しみな展開! by 匿名希望-

0 0

4.0 藤縞さん、カッコいい‼︎実際にあんな事ないと思うけど、カッコイイ-‼︎ドキドキです。今後どうなっていくのか、楽しみです。 by 匿名希望-