無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
とても良い!!!
まず絵がきれい!!ふつーの場面もえっちな場面も絵がきれいで見やすいです。
たびたびえっちなシーンがありますが、不自然な流れでやり出したりしないのが個人的に良いです。
それぞれの登場人物も魅力的でおもしろい!購入する価値ありだと思います〜!by ありんこキッド-
藤縞さんがホントにホントにイケメンです!
天然無知な主人公になんだかんだ付き合ってくれて時には助けてくれて、最初不機嫌でイヤな感じの人なのかと思ってましたが、全然カッコいいです!!
主人公に振り回されっぱなしですが、お似合いの2人だと思います♡by masapon44-
天然
この天然な鈍感さが可愛すぎるんだよなぁ。実際となると微妙だけど、そそるね。この先がどーなっていくのか楽しみです
by にこちゃんにゃんにゃん-
大人の男性がドギマギしてるのにどきっ!
一回り以上年上の仕事のできるイケメンがりほにどきっとしたり、振り回されるところがかわいいく思えてきゅんです😍
でもかっこよくどきっとさせてくれるところもあり、続きが気になり止まりません!!by なーーーーつ-
絵が好きです。
久しぶりに読み返して一気読みしました。一度はまって見てたのに、それでもやっぱり面白いです。
by rhrh-
主人公が可愛らしくてすき。
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。
ハッピーエンドだといいなぁ。by 匿名ちゃま-
すごいマンガ
お腹をかかえて笑えるギャグあり、ドキドキのエッチなシーンもあり、キュンキュンしてしまう藤縞さんのカットあり、ぜいたくなマンガです。
by ほいこん-
大好きです~!!1話ごとのタイトル?が同じお話は敬遠しがちですが(笑)これは一気買いしました!
by Maasanmaasan-
表紙が残念ですが
今まで評価が高く気になっていましたが、表紙の絵が好きになれず敬遠してました。今回無料分があったので見たら、漫画の方はとってもカッコよかった!
そしてかなりエロい。けどちゃんと好きになっていく過程とかもちゃんと描かれていてストーリーも好きです。
どんどん課金して読み進めてしまいしました。
おススメです。by カイトー-
オススメ!
面白すぎて、声をだして笑って読んでます!
変人な主人公TLマンガの作家とエリートイケメンなのに女性経験無しのこれまた変人な男の、
ひょんな事から出会ってまるで赤い糸で結ばれているような展開が…。by んー?-