【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(32ページ目)

- 111話まで配信中(50pt / 話)
ハマりました!
面白いー(笑)なんか一気にこのお話にハマりました!!!
ヒロインが仕事一筋!仕事のためなら色々やってしまう超天然!!
藤縞さんの眉間にアレをあてるところが吹いてしまいました(笑)
今後の展開も楽しみ!by 匿名希望-
ふじしまさんがかっこいいのに
ときどきヒロインに振り回される
感じがかわいいです!過去も女運が
微妙だったらしく。ヒロインの
突っ走る行動に翻弄される
ふじしまさんを、もっと見たい!by 匿名希望-
はぁ〜
無自覚、自己中、本能のまま!こんな主人公に振り回されてる彼が不憫(笑)とは言いつつも何気に楽しんでるところが、また(笑)続き気になります!
藤縞さんに幸せになって欲しい!
とにかく藤縞さんがハイスペックすぎる!端々に笑えるところもあり、エッチなシーンも沢山で読んでいてドキドキします。せっかく主人公が藤縞さんと恋人になったのだから、もっとふたりのラブラブなところが見てみたいです。後半、凌辱の取材のシーンがありますが、ちょっと飛躍しすぎて読んでてぶっ飛びました💧主人公の成長に期待と、藤縞さんの幸せを願ってます!
主人公のリオはエッチな内容の
小説家
はじめは小説のリアリティのため
藤稿さんに教えてもらってたのが編集の人も入れて三角関係になったり
これから面白そうby 匿名希望-
面白いけど、、、
39話まで読みました
無料で毎日1話ずつ読むつもりが、止まらなくなりポイントで購入(そしてポイント尽きる)
のだめちゃんを思い出させる天然(変態?)女子と、千秋先輩を思い出させるドSイケメン登場
エロシーンが邪魔!と思えるくらい、話の内容が面白い(TLなのに)
藤縞さんがりおちゃんへの気持ちに気づきはじめてキュンキュンするけど、りおちゃんの態度がフラフラしてて(本人は一生懸命なんだろうが)皆様のレビュー通り読むのが辛くなってくる。
さらに先に進むと路線が変わってくるらしく??
読み進めるのがちょっと恐怖です。
誰もが納得できる、ハッピーエンドを期待します!!by ぷ~よん-
タイトルが良かったのと表紙絵に惹かれて読み始めましたがめっちゃ面白いです。
藤縞さんがとにかくカッコいい!by 匿名希望-
素敵だけど
主人公はストーカー?!どうやって自宅まで行けちゃうのか?ふじしまさんは真面目でおかしくて眉間の皺までチャーミングです。シチュエーションが無理無理だけどこれから面白くなるのかな?
アブノーマルな話
カッコいい〜藤縞さん目当てで全話購入しました。
こんな不思議っ娘いる〜??って思いながらも漫画だし!と光君の話までは面白楽しく読ませて頂きました♪
が!
63話だったかな?シェリーが出てきた話…
あれって犯罪でしょ?急に話がおかしな展開になって引きました。エロさ満点ですが、光君の話でハッピーエンドにしてもらった方が良かったな…
た、言いながらも、あの和服の方は藤縞さんのお母さんかな?とか想像しながら続話楽しみにしています!
藤縞さん幸せになって!!by tamana-
良いです!!
藤縞さんがとにかくかっこいい…幸せになってほしいですね。そしてリオちゃんは面白いです!作品的にはかなりあった方素敵だと思います。