無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインがすごく真面目に天然だから見てて面白いです。そしてそんなヒロインに振り回されるヒーローもかわいいです。
by ちゃんえる-
ヒロインがいろいろとぶっとんでますが、見ててすごく続きがきになります!!
ストーリーにひきこまれるので、どうなるんだ!この2人みたいな!!
面白いです!!by しゃあこ-
両思いになって
少しずつ彼女を意識しだして
お休みの日もいつ間にか彼女の事を考えたりして
会いたい感が増えてきていい感じby 苺サンド-
のーか!
絵が可愛い!そして、きれい!
話の構成もわかりやすくて面白いです。
主人公の女の子のお顔がタイプでした!!by のーか!-
16話まで読みました。
絵もキレイだし面白いです!
ですが他の方のレビューを見るとだんだんストーリーが変な方向に行くようなので、もう少し読んだらやめようかな…
面白いうちに辞めたい。by sormhr-
無料分よんで、そのまま最新話まで読んでます。話が長くなるにつれてマンネリ化はしてますが最終話まで読んでいこうと思います。
by るるるA-
他の作者でもみたようなストーリーではあるのに、主人公の心の描写が細かく書かれていて一気にひきこまれました
by korindayo-
藤縞さんがかっこいい
藤縞さんがかっこよすぎて悶えています。主人公も可愛くて健気でお似合いのカップルですね。
2人とも幸せになってほしいです。by デイダラボッチ-
藤縞さん、優しすぎ
ど天然で素直か‼️ってくらいの女の子に振り回される藤縞さんがかわいそうでもあり、楽しいです。ずっとこんなかんじなのかな。
by カフェモカリー-
面白いです!
面白い、というのは「ストーリーの内容に興味がわく、気になる」という意味の面白さ、ではなく、読んでいて「ぶっはっはっ!」と吹き出して笑ってしまう、という意味の面白さ、です。
エロいシーンにロマンスを求めている人には向かないかも。
まだ無料分+数話を読んだだけですが、個人的には主人公女性があまりにも幼くて、色気のカケラすらないのが、せっかくのエロシーンすら壊しているようなところが読んでいてちょっと不満。
かたや主人公男性は“大人”な男性…なのに主人公女性に振り回されているところが可愛いすぎ!この作品はここが一番!いいところかも。
なんだか怖い、と周りに恐れられている男性を怖がりもせず、自分のペースで振り回す!というのは、女性の願望、憧れ、夢、なのかもしれません。by 00-FF-