【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(17ページ目)

- 111話まで配信中(50pt / 話)
飽きない!
天然娘が繰り広げる「リオワールド」に巻き込まれていく人たちがスッタモンダするストーリー。気持ちが真っ直ぐなのが見ていて気持ちいい。ピュアエロな展開に、飽きずに読んでしまいます。
by 回答しない-
先が気になる~
りおの天然さには驚きますが、それよりも藤縞さんが格好いい!性格も真面目さも!理性が解き放たれた時の藤縞さん…もうヤバイですね…。いつ更新されるのか、いつも楽しみに待っています!
by Q-P-
とりあえず33話までは一気読みしてしまうくらいドキドキしながら読めました。りおちゃんの立ち位置を自分に置き換えて脳内妄想してます。。が、りおちゃんの天然鈍感・非常識っぷりはちょっとイラっとさせられるところがある。ここまで読めたのは二人のイケメンのおかげかな。続きを読むのは迷ってます。
主人公が鈍感天然っぷりを発動して二人の間を行ったり来たりして思わせぶりな行動をするような展開だと個人的にはゲンナリしてしまいそう。by うどんすきー-
藤縞さんサイコー
最初は天然彼女に藤縞さんが振り回されて楽しかったけど、途中から他の人が入ってきてモヤモヤしました
なので3
大好きですけど……by ホームベーカリー-
ヒロインのリオに翻弄される藤縞さん。イケメンエリートの藤縞さんからリオがエッチの手ほどきを受ける。リオもどんどんエッチな女性に!笑
by ゆつきゆつき-
ちょっと天然でズレてるりおに、いつもはクールな藤縞さんが振り回されていくのが面白い。
ありえないでしょと思いながら、ついつい読み進めてしまいました。by あーちゃん111-
とても…
プリティーウーマンとまでは行かないけど、女として生まれてきたならこんな事あってもいいと思うんだけど
現実はなんでつまらないのかby 匿名が希望-
ラブコメだけどキュンもあり!
りおの天然ぶりに初っ端から笑いました。
藤縞さん、どんだけお人好しー!笑
でも、りおのピュアで可愛らしい一面に藤縞さんはどんどんハマって制御できなくなります。
ハイスペックな藤縞さん、ほんとかっこいい!
初めはすごい出会い方でしたが、結婚話にまで成長し…まだ一波乱ありそうですが、2人には幸せになってほしいです!by うちょ-
ぶっとんでる
ぶっとんでて面白いです!!!
でも、仕事に真摯に向き合ってる
主人公には好感が持てます!!!
続きが楽しみby かかききここ-
おもしろいです。
藤縞さんとくっつくまでは、本当に面白くて、勝手にポチッて続話買ってました。
藤縞さんと結ばれてからは、話しが極端になって、課金してまで買わなくて良いかもと思いました。恋のライバルもカッコ良くて、わくわくしたけど、きれいごと過ぎて、少しがっかりしました。by リュウりゅう11-