- 配信巻数
- 41巻まで配信中
ちょっとムリ
最初は主人公のリオさんが、一生懸命で可愛いく感じていたんですが・・やりとりも面白かったし。藤縞さんとの行為中の赤ちゃん言葉が気持ち悪くて・・
所謂アヘ顔というの?これも生理的に受け付けません。ギブアップ。by マンガ犬-
エッチ
知らないからあんなにエッチになれるのか!?力一杯好きってぶつけられて、求められることも素敵!貪欲なことも必要だな。
ニヤニヤする!
りおちゃん、ふじしまさん大好きです!ハラハラする展開もあるけど、基本二人はラブラブなのでニヤニヤしながら読んでます!
ただのよくあるTLと違って、きゅんきゅんくるし、主人公のバタバタ感にわらえるし、彼はツンデレで、かっこいい。
63話から様子がおかしい
毎話更新されるたびにヒロインとの話を楽しく読んでいたのに、
63話あたりで拉致かんきんだのと犯罪めいてきて、それまでのほほん?としつつも少しずつ親交を深めてきた雰囲気だったのが突然の過激エピソードぶっ込み!すぎて目を覆いたくなるような感じですごく残念です。
最新の話は作者さんのプロット上当初から計画されていたのか、編集さんの指示なのか知りませんが、どのようにして軌道修正するのか…今後の見どころはそれくらいな気がしてきました。by 匿名希望-
ドキドキ
なんか、いろいろ知らない世界を見てしまったようで、とてもドキドキしました。気になってどんどん読みたくなります!
二人の絡みが可愛すぎて!
藤縞さんみたいな上司のもとで是非とも働きたいです笑
もう少し展開早くして欲しいなと思ったりもしますが毎回楽しんでます^_^by 日菜子-
だんだん方向性が…
60話くらいから、間延びさせるようなストーリー展開に…
非現実的すぎて興醒めするので、元のような展開にしてほしいです。
読者によって色々な好みがあるとは思いますが。
ネタ切れなのかな…by 匿名希望-
他の漫画にはないストーリー展開と、りおちゃんの先が読めない行動に、私も藤縞さんと同じ目をしてしまいました 笑
面白すぎてすぐにキープしました!
エッチなシーンもいやらしさを感じなくて、とても好きです。もっと先を読んでいきたいです。by 匿名希望-
何度かみたことあるストーリー展開だけど、面白そうなので、読んでみようと思いました。続きが気になります!!