この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 81
評価1 0% 22
1,431 - 1,440件目/全5,130件

ドキドキ

なんか、いろいろ知らない世界を見てしまったようで、とてもドキドキしました。気になってどんどん読みたくなります!

by 匿名希望

二人の絡みが可愛すぎて!
    藤縞さんみたいな上司のもとで是非とも働きたいです笑
    もう少し展開早くして欲しいなと思ったりもしますが毎回楽しんでます^_^

だんだん方向性が…

ネタバレ レビューを表示する

60話くらいから、間延びさせるようなストーリー展開に…

非現実的すぎて興醒めするので、元のような展開にしてほしいです。
    読者によって色々な好みがあるとは思いますが。

ネタ切れなのかな…

by 匿名希望

他の漫画にはないストーリー展開と、りおちゃんの先が読めない行動に、私も藤縞さんと同じ目をしてしまいました 笑
    面白すぎてすぐにキープしました!
    エッチなシーンもいやらしさを感じなくて、とても好きです。もっと先を読んでいきたいです。

by 匿名希望

何度かみたことあるストーリー展開だけど、面白そうなので、読んでみようと思いました。続きが気になります!!

すごーい大好き

ネタバレ レビューを表示する

TLってさ、いい歳した私が読むとただただエロ描写だけの感情移入できない漫画だったり、りおちゃんじゃないが、経験あるのか?作者?と思うようなお粗末な感じだったりが多いけど、こちらはどちらも丁寧に描かれてるし、プラス爆笑もできる!
    眉間にバ○ブとか飲んでたコーヒー吹いた
    笑笑

あと、藤縞さんがカッコ良すぎるんです。
    私の中で勝手に玉木宏と仲里依紗で映像化してます。エッチすぎて無理か笑

ネタバレ レビューを表示する

好きだ〜〜!!絵が素敵過ぎる…途中のナントカ君とかどうでもいい。君たちがイチャイチャしてるところをもっと、、そして藤縞さんは何度も寸止めや生殺しを食らっているので沢山おせっせしてくださーい。

かわいい二人

二人のすれ違いと不器用さに、さらに色々な問題が発生して恋が中々発展しません!でもそんな二人を応援したくなるかわいい漫画だと思います!

by 匿名希望

25話くらいまでが面白かった

ネタバレ レビューを表示する

ドジでエッチ未経験だったりおちゃんと、なりゆきでエッチの手解きをすることになってしまった藤縞さんの物語。
    スタートはドタバタありつつ、セフレ状態から本当にお互いに好きになってしまう流れは、キュンとしつつもドキドキして、とても面白いです。
    仕事のために勉強(?)していたけど、藤縞さんを好きになっていくりおちゃんの心情が描いてあるし、りおちゃんのぶっ飛んだところに振り回されながらも可愛いと感じてしまう男性心理の変化も描いてあって、更新が楽しみでした。
    ただ、怪我をさせた男性宅にりおりちゃんが泊まり込みでお世話をしだしたあたりから、これ何の話だっけ?状態に話の筋が変わってきます。
    いきなり藤縞さんの過去の話が加わって、それもあまり本筋には影響が出ない感じの「番外編感」が強い。
    このレビューを書いている2021年2月時点の最新話のあたりでは、藤縞さんの元カノを巻き込んで眼前で凌辱だの第三者の前でエッチだのと、2人を見守ってきた読者目線からすると、作品ジャンルが変わってしまったような印象を受けました。そういう性描写がある作品が好きな人は、最初からそういう設定の作品を選び取って読むと思うのですが、自分は求めているものと違ったので、続きはもういいかなという気持ちです。
    振り返ってみると、25話くらいまでがとても面白くキュンキュンドキドキしました!
    そこまでは星5のオススメ作品ですが、それ以降は話の筋がそれたりダレたり、ジャンル違いになってきた印象でオススメできないので、総合して星3でレビューを書かせていただきました。

とっても好きです!エッチシーンはもちろんですがりおちゃんのファッションとか仕草とかも可愛くてずっと読んでいます。
    でも最近なんとなくセリフとかが男性向けっぽくなってきた感じがしてそこだけ馴染めなくなってきました…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー