- TL漫画週間80位
面白い!藤縞さんめちゃくちゃお人好しでいい人!ヒロインはダメな子ですね、でもそこがほっとけなくて可愛いんですね。懐かしい昭和のエロコメディの香りがしました。
読んでみたら表紙より絵も可愛くて、何よりこのヒロインの真っ直ぐな様が可愛くてほんわかする。
エロ描写はキュンとくる絶妙なエロさでこれも良くて、読んでいくたびにハマる漫画だなぁ。by 匿名希望-
ウケます。
TLなのに、声を出して笑っちゃいました。
ド天然過ぎて、とても面白かったです。
そして、りおちゃんが可愛い。
是非読んで欲しいです。by ありぃ-
レビューの評価が高くて気になってました。まだ無料分を読んでいる途中ですが、予想外に面白い‼︎話のテンポがよくてあっという間に読み進めてしまう。先の展開が気になります!
非現実的
非現実的ではありますが、漫画ですから、多少は目をつむって見ました。主人公の子も可愛いですし、全体的な絵も好みでした。
なんだかんだ…
なんだかんだ読み進めてしまうテンポの良さと絵の可愛さがある〜
女の子がちょっと不思議ちゃんだけど、素直なところが可愛くてエロ描写も良き!by 匿名希望-
初めての内容で、ウケた。
主人公の女の子の無知さと、ぶっとび加減がすげぇ!!
振り回される男の人の描写もよくて、面白い。by 妖怪テラっシー-
試し読みがおもしろくてここでの話売りに加え、電子コミックスも買いました!
りおの天然も藤縞さんのもやもややヤキモチも全部面白いです!おすすめします!by 匿名希望-
天然素朴ヒロインとハイスペックイケメンの今後が楽しみです。藤縞さんの表情がツボです。カッコよすぎです。
藤縞さん、カッコいい❗️
タイトルがエロく無いのでしばらくスルーしていましたが、レビュー高評価なので読み出しました。
メチャ面白い❗️とにかく藤縞さんがカッコいい❗️焦らされて本能と葛藤している時は可愛いし、仕事バリバリしてる時はカッコいいし、ギャップ萌えスゴイ❗️by 匿名希望-