- 111話まで配信中(50pt / 話)
いい!
女の子のほうも素直でいいっ!積極的だけど、いやらしさがない。こういうのが、男の人の気持ちを鷲掴みしちゃうんだろな。
by saki*saki*-
絵が綺麗
キャラクターが魅力的で、絵も綺麗だし、ふじしまさんが良すぎます。ちょっと抜けてる主人公はたまにイラッとしますがなんだかんだでかわいい。
by みーたそ♡-
親切な方で良かった
これも運命なんでしょうね。紳士な人になかなか出会うチャンスってないと思う私。一歩間違えたら地獄行きだしね私も会いたいこんな紳士に。
by ひめしゃら-
ヒロインが天然すぎて…とても可愛いけど、好みはわかれそうかなって思います。
でも、藤縞さんはめちゃめちゃかっこいいです。by しばいぬたろう!-
藤縞さん素敵です。はじめは厄介に思っているのが、放っておけなくて、かわいくて、だんだん主人公に惹かれていく。変わってるけどまっすぐで、確かに魅力的な主人公なので応援したくなります。これからの2人が楽しみです。
by yukaline-
天然すぎ笑
天然すぎる女の子に笑ってしまいました!
内容はめちゃめちゃエロいです笑笑
ただ嫌なエロさじゃなくて、微笑ましい
エロさかな?by くるまい-
かっこいいー!!
他の方の言うように、表紙では藤縞さん結構おじさん、、?と思っていましたが
1話目からかっこよさに持ってかれました
途中までの展開はめちゃくちゃ好きです!!
あらぬ方向にいってしまっているのは残念ですが、、それまでが良すぎたので途中で断念しました、ごめんなさい( ; ; )by たたったぽんぽん-
ヒロインの天然?世間知らず?っぷりがぶっ飛んでるw 彼は文句なしにかっこいい!本当面倒見がいいんだろうなーって感じです。
by マカダミアナッツチョコ-
意外と
つっこみどころはもちろんたくさんあるけど、絵もナチュラルですんなり受け入れたうえに読んでいたら藤縞さんのこと好きになっています…
by ogimiso-
なんか、かわいい!
なんだかんだでヒロインをほっとけない藤縞さん、ステキ!
危なっかしいヒロイン像がちょっとわざとらしいけど、二人ともかわいいby たーみら-