みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵も話もキャラもどれをとっても申し分ない話でした!
無料分だけ読むつもりが面白くってついつい読破しちゃいました。
勘違いからサディストを演じることになった柳さんだったけど、実は元々S気があったみたいで様になっててカッコいい!
ドSはヤダけど、柳さんくらいのS気だったらドキドキしてもりあがるかも!?by tamana-
ソフトなS
これくらいのソフトなSがいいなー。ただ、そのいち物足りなくなってきたりして。柳は嫉妬深いからお仕置きされたくてワザと嫉妬させるかもね。
by どす!-
柳ゆずる。最強だわ。強がるあかりを強引んにサディストみたい。めちゃくちゃきゅんきゅんする。絵が素敵
by 秋の夕焼け-
最高
久しぶりにハマったコミックです!澤村鞠子さんの漫画は好きで結構読んでいたのに、なぜか初めて読みました。が今までで一番好きな作品かも
2人が可愛い〜by にゃんこかあちゃん-
主人公がSっぽいけど実はM。斬新な設定で絵もきれい。ヒーローもギャップがあってかっこいい。絵もきれいで読みやすいです。
by みな0612-
話の続きがめちゃくちゃ気に入る漫画やんかい(笑)。まるでうちみたいやわ〜(笑)。コロナの中やで、あったらHしてまう(笑)
by よしたちゃん-
絵はエロくてすきです。こんなセクシーな体つきなら処女はないはーわたしならぜったいにつかいまくるよ、もち肌色白だったら最高
。by どげだ-
無料分から読み始め、続きが気になり全部読んでしまいました。長さ的にもちょうどよかったです。お互い素直に気持ちを言えなくて、いったん距離を置いてから、再確認の流れは王道ですが、それでもドキドキ。
by べいはいだお-
澤村繭子先生の作品大好きです。
展開がゆっくりの作品ではあるけどじれったいわけではなく、どきどきが増す感じ!
ゆっくり見ていこうかと思ったけど我慢できずにイッキ読みしちゃった!by キョート-
作家さんが好きで読み始めたら一気に最後まで読んじゃいました。展開としてはよくある話だけど、21話で完結なのでテンポ良く課金も迷わず行けました。
柳君みたいなデキルイケメンに好かれるなんて羨ましい限りです。by 匿名希望-